@tvellenga
Der Preis ist mittlerweile ohne Strom auf 30 Euro gestiegen. Schade, dass es keine Toilette zum Entleeren gibt, aber es ist ein schöner, ruhiger Ort.
wunderschöner Platz, wenn es an der Küste zu windig ist. Gibt ein sicheres Gefühl und ist wunderbar ruhig.
Schade, dass sie dafür Geld verlangen. Es ist ein schöner Ort, aber viele davon sind kostenlos. Hatte keine Kronen mehr, die Bezahl-App funktioniert nicht … so stand es also, niemand war da. Würde hier stehen, aber warten, bis jemand kommt, um zu bezahlen
Wunderschöner Platz am Fluss, 2-Personen-Wohnmobil ohne Strom, 288 NKR Nichts falsch daran
Die kleine Straße ist wirklich eine Überraschung, aber irgendwann kommt ein Schild. Ein Juwel, dieser Ort ist so wunderschön. Ein netter Mann erzählt viel, aber Norwegisch und Englisch gemischt ist etwas schwierig. Vorsicht!!! Beim Fahren entlang der Planken etwas Abstand halten oder jemanden aufpassen lassen, da sie ziemlich hoch sind. Dieser Ort ist eine dicke 10.
schöner Wohnmobilstellplatz und leckeres Essen, sehr zu empfehlen, wenn man über die A75 fährt.
Sitecode: 72003
Schöner Ort in der Nähe des Dorfes, aber seien Sie vorsichtig, wenn dieser große tote Baum noch da ist. Stellen Sie sich einfach an die Stelle, an der die Lastwagen stehen. Ich habe dies im Frühjahr dem Tourismusbüro gemeldet, aber es wurde nichts dagegen unternommen. Der Baum ist immer noch da, gewarnt Menschen zählen zu zweit
Was für ein wunderschöner Ort, okay, 36 Euro sind nicht immer die Absicht, aber für diese Zeit ist es in Ordnung, man kann sich auch manchmal etwas gönnen
Als Wohnmobilstellplatz sollte dieser eigentlich nicht angeboten werden, da man mit Glück zwar auf einem Parkplatz steht, aber mit einem 5-Meter-Wohnmobil mit der Nase auf dem Gehweg steht
schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und das für 5,40 Sat-Empfang nur an wenigen Stellen, aber das tut dem Ort keinen Abbruch.
Hier nur mit Münzen bezahlen, keine Maestro- oder Visa-Karte
Schande, dass es Camper auf dem Parkplatz des Konzentrationslagers gibt. Respektlos ein wenig weiter ist der Camperplatz, aber ja, das ist unbeleuchtet und grell
Trinkwasser gibt es hier nicht mehr, wo am 21. Juni 2019 schöne Plätze waren
toller Ort zum Stehen und schöne Aussicht
schöner campingplatz aber kein acsi jetzt festpreis bis ende juni 20 euro alles inkl
dort wird ein neues wohnmobil mit einrichtungen bezahlt, wo am 9. juni 2019 noch nicht im einsatz war. der sportpark sieht gepflegt aus, wenn er nicht in betrieb genommen wird
Toller Ort, ruhig und vernachlässigbarer Straßenlärm
Zwischen dem 15. September und dem 15. Juni frei, aber leider keine Einrichtungen
schöne schöne Altstadt aber beide Wohnmobilplätze haben keinen Blick auf den Rhein .. Helaas
schönen Ort haben hier 16. Juli 2018 keine Ahnung, wo man bezahlen kann und niemand weiß, dass es keine Einrichtungen für Wasser oder Wasserabfluss gibt, da ist Toilettenbau.
zu abgelegen und einsam, sich nicht wohl zu fühlen, so ging ich nicht über Nacht zu Lerkil schönen Ort
schöner Ort aber im Sommer pünktlich weil voll ist, kann man jetzt mit Kreditkarte bezahlen.
Es ist in der Tat ein normaler Parkplatz, also warum dies als Wohnmobil gekennzeichnet ist, ist ein Mysterium für mich, dann können Sie in Norwegen viele Orte als CP so diesen Ort löschen
schöner Ort mit Satellitenempfang. Lärm von der Straße ist nicht so schlimm.
schöner Ort nach schöner Überquerung Gudvangen nach Kaupangen schönes Toilettenhaus wir zahlten 250 NOK aber standen am Fjord ohne Strom Die Überfahrt kostet einiges aber dann hat man was tolles wir genossen haben
schöner Ort am See sehr ruhig Wasserstrom WC leer gepflegten Code für Dusche und ausgezeichnete Dusche ein Muss
großartiger Ort, nur schmutziges Wasser und Toilette, freies Wasser zu leeren
schöner Ort und freies Wasser tolle Aussicht und wunderbar ruhig
Wasser stand nun hier frei 12 April CUSTOMIZING Camper Stellplätze in der Länge mit Push-in Curbs Bordsteine nicht abgerundet und gestochen scharf
nice place facilities arbeiten gegen Zahlung auf gepflasterten Bereich neben Wohnmobil gut, um kostenlos zu stehen
Nicht empfehlenswert hier sind die Zigeuner vom 14. April 2018, die Geld verlangen, um hier zu stehen, also weiter zum nächsten Ort am Strand
schöner Platz am Duero, der wegen des dichten Verkehrs in den engen Gassen des Dorfes schwer zu finden ist.
Sitecode: 2051
Feiner Platz gab es 2018.08.01 schönen und ruhigen Ort.
Schönes Wohnmobil war hier 20. Dezember 2017, friedlich schöner Ort.
liegt von der Straße aus, Find D213 sehr dunkel in der Nacht oder kostenloses Wasser wir hier keine weiteren Wohnmobile 3. Juli 2012 wurden. Schöne Anlaufstelle für Fortsetzung der Col de Madeleine.
Schöner Platz mit gepflasterten Oberfläche, aber keine Einrichtungen und das ist eine Schande für 60 Euro und so viele Camper.Also für das Nordkap Wasser Tanks und Entleerung der Toilette. die seit Juli 2011