@u-west
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ein sehr schöner Ort, sehr gepflegt, ruhig und preiswert, sofern man nicht auf Sanitärraume angewiesen ist. Ein hervorragender Ausgangsort für zahlreiche Fahrradtouren.
Das hat nichts mit Campingplatz zu tun. Der Platz ist lediglich abgemäht, ansonsten völlig ungepflegt. Es gibt keine Stellplatzordnung, jeder kann stehen wie er will und zentral 6 Steckdosen für alle. Für das Angebot sind 23 Euro für 2 Personen und Wohnmobil + Strom maßlos überteuert.
Alles neu und der Preis ist nach dem verbilligten „Soft Start“ auch gerechtfertigt. Leider gibt es noch ein paar „Kinderkrankheiten“: Die Freischaltung für den Strom funktionierte nicht und man musste einen Verantwortlichen suchen, es gibt keinen Hinweis, wohin man sich bei Problemen wenden kann. Es fehlt noch die abschließende Asphaltdecke auf den Wegen. Ebenso wurde ein direkter Zugang aus westlicher Richtung zu den Sanitärräumen „vergessen“.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ruhiger Platz mit neuen, sauberen Sanitärräumen. Die Duschkabinen hätten etwas größer ausfallen können, es ist schwierig, die abgestellten Sachen trocken zu halten. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Sehr gepflegter Platz. Die Santäranlagen sind modern und sehr sauber, rechtfertigen auf jeden Fall die 3 Euro pro Tag. Dafür kann eine entsprechende RFID-Karte bei der Verwaltung erworben werden. Für Strom werden 50 Cent-Stücke zum Einwerfen benötigt, eine kWh kostet 0,80 Euro.