@udolock

Sitecode: 21917

Der Wohnmobilstellplatz liegt an einem Hafen. Wasser und Strom sind für Camper kostenlos. Es gibt einen Stromanschluss für die Wasser- und Toilettenreinigung. Der Straßenverkehr ist deutlich hörbar, hat uns aber nicht gestört. Wir haben die Einrichtungen gerne genutzt. Udo Lock Bergen op Zoom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es handelt sich um einen heruntergekommenen Wohnmobilstellplatz, wo nur noch die Zufahrt, Strom, Toilettenspülung, Grauwasserableitung und Trinkwasser funktionieren. WLAN, Toiletten, Duschen und Waschräume funktionieren nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

06082024 Ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Muss aus der Liste entfernt werden. Eigentlich 0 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir werden am 6. August 2024 hier sein. Es besteht die Möglichkeit für Wasser und Strom. Eine Gebrauchsanweisung oder Kostenangaben liegen nicht vor. Wir versuchen es mit Elektrizität. Wir zahlen 3 Euro. Nach einer Stunde wird es wieder still. Ein hoher Preis also. Manchmal zahlten wir 3 Euro für die ganze Nacht. Es ist ruhig und nah genug an den Menschen, um alleine zu stehen. Daneben ist die Feuerwehr.