@uf1
- 2015
- Karmann Mobil Colorado Andere
2020
Super schöner ruhiger Platz. 3 Minuten bis zum See. Die Sanitären Anlagen sind sehr gepflegt und 1a sauber. Es gibt einen sehr schönen Biergarten. Wir sind das 2. Mal hier und wir kommen wieder. Leider kein Brötchen Service, aber die gibt es ganz in der Nähe
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
wir fahren seit Jahren auf diesen sehr schön gelegenen Platz. In letzter Zeit wird dieser Platz immer öfter zum Treffpunkt für Wohnmobil Fahrer die meinen, sie sind alleine dort. Reichlich Alkohol, laute Musik, gegröhle und pöbeleien. Das ist untere Schublade. Schön das die freundliche Betreiberin dem Spuk ein Ende gestzt hat. Menschen gibt's.
sehr schön am Hafen gelegen. Leider war gerade eine Baustelle vor Ort und und der Platz mit Baustellen Fahrzeugen zugestellt. Wir kommrn aber wieden und werden ihn testen.
schöner Platz, sehr nette Annahme, großzügige Plätze die man sich vorher aussuchen kann. Er liegt zwar nah an einer Strasse, ist aber 30er Zone und kaum zu hören wenn mann nicht direkt an daneben steht. Sanitärräume sind reichlich vorhanden, sauber und auf dem neusten Stand. Eigener Strandzugang und sogar mit HUNDESTRAND. Ich kann diesen Platz nur empfehlen.
Wir waren vor 5 Jahren hier und es hat sich viel getan. Restaurant, Hofladen, neue sanitären Anlagen. nicht ganz billig aber wenn alles stimmt, zahlt man das gerne. Sehr nette betreiber. weil man für alles extra bezahlen muss, ziehe ich zwei Sterne ab.
Ein schöner Stellplatz vor dem Knaus Campingplatz . Die Sanitären Anlagen sind Top und das Personal sehr freundlich. Einen 6 Euro Zuschlag bei die forderen Plätzen wegen der tollen Aussicht, kann ich nicht nachvollziehen, zumal diese Aussicht teilweise zugewachsen ist. Der direkte Strandabgang ist von einer abgebrannten Hütte samt Innenleben verunstaltet. Dafür sind aber die Hunde kostenlos.
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Der Platz liegt sehr schön, aber der Nebenplatz zum gleichen Preis ist bei insgesamt 21 € ein Frechheit. Die Stromanschlüsse zu weit, die Wasseranschlüsse zugewachsen und der Rasen seit Wochen nicht mehr gemäht. Reservieren ist laut Tel. Auskunft nicht möglich, bei unserer Ankunft aber sind alle Plätze reserviert und sauber ist anders.Sonntags wird der Platz auch noch für Fußballfans freigegeben.
einfach nur super