@uitproberen21X
Gute Nachrichten, es wurden gepflasterte Bereiche angelegt und der Wein ist immer noch gut.
Die Lage ist gut, ruhig und strandnah. Schade, dass man seinen Müll nicht entsorgen kann. Vergessen Sie nicht, am Automaten ein Spa-Ticket für 2 € zu kaufen.
Sitecode: 11970
Ideal für eine Übernachtung auf Reisen. Es ist etwas überladen, aber das ist auch eine nette Geste. Freundlicher Chef. Die Preise wurden angepasst; wir zahlten 24 € für eine Nacht mit Strom und einer Dusche.
Wir waren als fünfter und sechster Camper hier und wurden um 21:30 Uhr wegen unseres kriminellen Verhaltens angesprochen. Camper würden eine Belästigung darstellen. Wir waren registriert und konnten wählen, ob wir sofort abreisen oder auf eine Ordnungsbehörde warten würden, die uns eine Geldstrafe verhängte und uns entfernte. Gemeinde Genemuiden, es gibt Bürger, die mit dem CP nicht zufrieden sind. Schafft diesen CP ab, schade für Camper und die Mittelschicht, das verhindert viel Ärger spät in der Nacht.
Sehr schöner Ort! Schade, dass es spät abends bis zur Hälfte der Nacht laut ist. Zwischen den Wohnmobilen parken Autos und die Leute unterhalten sich und telefonieren, lassen Drohnen fliegen usw.
Piet und Marjo, 2 Bewertungen zurück, müssen woanders gewesen sein. Rennen mit Autos sind auf diesem Wohnmobilstellplatz nicht möglich. CP ist ruhig und der Manager ist sehr hilfsbereit. Eine Anreise nach Córdoba mit dem Bus ist problemlos möglich. Hin mit der 02 und zurück mit der 01. Kosten 1,30 € pro Fahrt. Steigen Sie in Cordoba an der Bushaltestelle in der Nähe der Tankstelle ein. Um den Müll zu entsorgen, muss man ein Stück laufen.
Um 12.30 Uhr wieder voll. Aber ich fand es nicht attraktiv.
Ruhige Gegend und Strom für 18€ und schon kann man ohne Münzeinwurf duschen und ist an einem sicheren Ort. Komm schon, darüber kann man nicht streiten.
Zur vorherigen Bewertung: Die Fotos stammen nicht vom CP. Es liegt 200 Meter weiter etwas außerhalb von Gigondas. Irren ist menschlich.
Was für ein schöner, ruhiger Ort, freundlicher Besitzer, der uns einlud, einen Blick in die Milchgrube zu werfen. Es hat Spaß gemacht, es zu erleben und daraus zu lernen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Auf jeden Fall ländlich gelegen. Ruhig? Nun, das ist enttäuschend. Die Hauptstraße entlang des CP ist ziemlich stark befahren. Im Hintergrund sind ständig Ventilatoren aus einem großen Stall oder ähnliches zu hören und je nach Wind ist deutlich der Geruch von Hühnermist zu riechen. Um 7 Uhr kommt der Nachbar, um die leeren Flaschen aufzuräumen und vor 8 Uhr haben bereits 3 Camper die kostenlose Grauwasserentsorgung in Anspruch genommen. Oh ja, diese Hähne, davon gibt es viele in der Gegend. Nicht für uns
Als wir am Nachmittag hier ankamen, waren mehrere Camper da. Zu unserer Überraschung waren wir um 18 Uhr die einzigen. Das hätte ich im August nicht erwartet. Wir waren hier und hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt und haben gut geschlafen. Toller Ort, wenn Sie autark sind.
Immer noch ein schöner ruhiger Ort, daran ist nichts auszusetzen.
Wunderschöner Ort, freundlich aufgenommen vom jungen und enthusiastischen Winzer. Baut sein Unternehmen mit einer Vision für die Zukunft auf. Habe sehr schöne Weine probiert und natürlich ein paar Kisten mitgenommen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Zugänglich ja, aber schon lange kein CP mehr. Also fuhren wir wieder weiter.
Ich bin sehr überrascht. Dies ist ein CP, den es schon seit Jahren gibt. und nichts hat sich geändert. CP liegt neben dem Tennisplatz und schon gar nicht hinter einem Postamt oder ähnlichem. Alle enthaltenen Fotos gehören NICHT zu diesem Ort. Letzteres ist richtig.
Ländlicher Campingplatz in sehr ruhiger Lage mit freundlichen Besitzern, die ihr Bestes tun, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Sanitär ist retro, aber sehr sauber. Toller Ort für Ruhesuchende und als Zwischenstopp nach Berlin. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Campingplätzen und CPs sehr günstig.