@ul495
Wir waren schon einmal hier und haben den Campingplatz immer als schön empfunden. Freundliches Personal und alles wird gut gepflegt/gereinigt (die Sanitäranlagen dreimal täglich). Leider wurden in den Wintermonaten über 50 Ferienhäuser auf Kosten der Stellplätze errichtet. WLAN ist mittlerweile kostenlos, nützt aber nichts mehr. Viele Saisongäste, was wir aber nicht als Problem empfinden.
Bestens geeignet als Durchgangscampingplatz. Freundlicher Empfang durch den Herrn (Inhaber) an der Rezeption. Der Campingplatz bietet viel Platz und wird nicht so schnell voll. Die Sanitäranlagen sind alt und abgenutzt, sie werden zwar von der Ehefrau (des Eigentümers) gereinigt, bleiben aber unhygienisch. Das WLAN ist nicht so toll. Weitere Ausstattung ok.
Über diesen Campingplatz wurde schon viel geschrieben und alles stimmt. Ob es einem gefällt, ist natürlich eine persönliche Angelegenheit. Nach 30 Jahren kehrten wir zurück und fanden einen nahezu unveränderten Campingplatz vor. Allerdings wurden die Sanitäranlagen angepasst und ein Schwimmbad für die Kleinen gebaut. Meiden Sie jedoch die großen Orte mit den Nummern 177, 178, 170 und 185. Auch dieses Jahr erlebten wir, dass diese Orte nach einem heftigen Regenguss erneut überschwemmt wurden.
Wie bereits erwähnt, ein Top-Campingplatz. Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage. Für den Strom muss man zahlen, bei dem verrechneten Preis ist das aber natürlich kein Problem. Auch das Sanitärgebäude ist äußerst gut und modern. Das Duschen ist kostenlos. Für Kinder gibt es nicht viel zu tun, aber es gibt eine große Wiese, auf der sie spielen können. Dieser Campingplatz ist mit Abstand der beste, den wir bisher besucht haben. Empfohlen