@ulla-well
Tolle Lage direkt am Wasser. Wunderbare Ruhe. Ist seinen Preis wert...330 Kronen in zweiter Reihe
Ein traumhaft schön gelegener Platz, wir haben direkt am Strand gestanden. Neues sehr gepflegtes Sanitärgebäude, kleiner Shop. Außerdem gibt es einen kleinen Markt in der Nachbarschaft und wenige Meter entfernt am Strand eine gute Pizzeria
Man kann entweder den Stellplatz oder aber den Campingplatz besuchen. Wir waren auf dem Campingplatz und waren begeistert. Sehr freundlicher Empfang, super gelegene Terrassenplätze. Von der Inhaberin bekam ich Mangold aus deren Anbau geschenkt, sehr köstlich. Am Strand ist man in wenigen Minuten und die umliegenden Ortschaften sind mit dem Rad gut zu erreichen . Danke für alles....
Besser geht nicht! sehr freundlicher Empfang mit einem Willkommens Wein. super Sanitärgebäude. von den Stellplätzen hat man schöne Ausblicke. Es besteht außerdem die Möglichkeit abends dort zu speisen und auch ein Frühstücksbuffet wird angeboten. Prima 👍
wunderbar gelegener Stellplatz am Weingut. Sehr freundlicher Empfang, im dazu gehörigen Lokal gibt es u.a. besten selbst gemachten Flammkuchen . und natürlich hervorragende Weine. Außerdem konnten wir am nächsten Morgen ein von Wirt frisch gebackenes Brot mitnehmen. Saubere Toiletten sind vorhanden. Und auch der kleine Ort ist einen
Sitecode: 20774
für uns der schönste Platz an der Elbe. wir haben in erster Reihe gestanden und hatten eine tolle Zeit dort. Der Platz ist nicht parzelliert, klein und dadurch einfach herrlich. Es gibt neben dem Klohaus an der Elbe ein super Sanitärhaus hinter dem Deich. die Leute an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, also volle Punktzahl
der Platz ist nach wie vor fantastisch gelegen. Aber sie haben den Preis auf unglaubliche 500 Kronen erhöht.