@ulmstone2
Ein schöner Stellplatz, nahe zum historischen Ortszentrum, mit wunderbaren Ausblick in die nahen Alpen. Platz ist mit einem Seil abgesperrt, aber für Wohnmobile geöffnet. Aktuell gebe es kein Strom, Frischwasser ist erhältlich und im Preis von 12 Euro/Nacht enthalten. Grauwasser und Toilettenentsorgung sei aktuell nicht möglich wie uns der Platzwart erklärte. Wir hatten ein sehr ruhige Nacht. Die Trattoria ist sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Perfekt für die Bedürfnisse von Wohnmobilen, Camperbussen und Wohnwagen-Gespanne. Mit viel Herzblut betrieben, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Soger 2 Bikes zum freien Verleih. Viele Wander- und Radtourenvorschläge zum aufs Handy laden. Herzlichen Dank an Euch Betreiber und and die Gemeinde, welche den Platz mit ermöglicht hat. Wir kommen gerne wieder mal.
Ende März noch wenig los. Der Platz ist ideal für den Besuch der Höhle, welche wirklich lohnenswert ist. Versorgung Ende März nur Strom, Wasser war noch abgestellt. Mehrere Säulen mit Euro-Steckdosen, Wasserhähne und Rohre für Toiletten- und Grauwasser-Entsorgung. Kein Entsorgungsplatz mit Bodeneinlass! Infrastruktur entspricht nur bedingt den Bedürfnissen aktueller Wohnmobile. Zudem einige Steckdosen abgerissen. Preis dafür zu teuer
Aktuell eine Baustelle.
Wunderbar für eine Nacht. Im Herbst sind viele Parkplätze für eine Übernachtung nicht geeignet, da Eicheln auf die Fahrzeuge fallen, was nicht nur im eigenen Wohnmobil sehr laut ist. Ansonsten top!
Aktuell wird der ganze Platz neu gestaltet, eine grosse Baustelle. Ob nach den Arbeiten wieder Wohnmobile übernachten können ist nicht ersichtlich. Keine Informationen vor Ort. Wir sind nach nach Sauvagnon ausgewichen.
Sitecode: 72037
Direkt am Deichradweg, sehr ruhig gelegen. Jetzt, ohne Wald, direkte Sicht auf die Schelde. Allerdings jetzt auch ein Baucontainer für die Baustelle des neuen Deichs. Der Radweg der Schelde entlang wird hier ins Dorf Bornem und über Hingene umgeleitet. Der Groot Schoordijk wird als Überflutungsgebiet für die Schelde ausgeschieden. Wird der Stellplätze in Zukunft noch nutzbar sein?
Sitecode: 21958
Kleiner, verschlafenen Ort. Grosszügiger Platz zum Stehen. Boule-Platz anschließend, Ver- und Entsorgung über die Straße. Dies alles kostenlos: herzlichen Dank an die Gemeinde! Restaurant, Laden, Bäckerei und Metzgerei im Dorf. Unterstützt diese als Dank für den tollen Stellplatz. Sehr schöne Gegend mit ausgeschilderten Wanderwegen. Für längeren Aufenthalt bietet die Gemeinde auch einen kommunalen Camping mit wenigen Parzellen und Zeltwiese.
Sehr gut frequentierter Platz in der Nähe der A75. Beliebt bei Spanienfahrern. Problem bei der Eingangsschranke gleich bei 2 Fahrzeugen vor uns. Kennen wir auch von anderen Plätzen dieser Betreiberfirma. Platz mit 2 Ver-/Entsorgungsstellen. Nicht alle Plätze für Fahrzeuge über 6m geeignet. Plätze ok, Nacht ruhig. Geeignet um die Tarn-Schlucht und den Cevennen-Natinalpark zu erkunden, vor allem im Frühling, wenn alle CPs noch geschlossen sind.
Sehr freundliche Besitzer. Strom vorhanden. Weindegustation ab 18 Uhr. Dusche, WC, Aufenthaltsraum. Sehr generös.
Sehr freundliche Betreiber. Alle Plätze genügend breit und mit Strom. 2 Ver-/Entsorgungsplätze. Kleines Restaurant, z.t. auch Take away. Schon im März geöffnet. Leider schon im März Moskitos.
Guter CP, einer der wenigen die im März schon geöffnet haben. Viel Wind, dafür kaum Moskitos. Sanitäranlagen sauber. Preis in der Vorsaison ok.
Wegen Weinernte geschlossen.
Immer wieder gerne mal hier. Campingverhalten unerwünscht, wird von der lokalen Polizei unterbunden.
Sehr schön im Wald gelegen. Wunderbar kühl in der Nacht. Zufahrt (SP51) hat nach 3km eine Baustelle, ist aber für Fahrzeuge bis 8m/2,3m passierbar. Service-Infrastruktur noch immer abgesperrt. Wasser kann am Brunnen gezapft werden. Müllentsorgung vorhanden. Am Wochenende von Einheimischen stark genutzt