@uncletom60
- 2008
- Knaus Sun Ti 650
- 2011
Der Campingplatz ist 2025 erst ab dem 1.11. geschlossen. sehr freundlicher Empfang, in der 2. Oktoberhälfte sind viele Plätze frei, Brötchendienst kommt morgens, aber der Laden hat zu. Restaurant ist geöffnet, gute Qualität. Im Herbst ist der Platz etwas schattig und es wird schnell kalt, das ist aber der Geographie und der Höhenlage geschuldet. Sanitäre Anlagen sind gut und immer sauber, WLAN hat bei der geringen Auslastung einwandfrei funktioni
Der Platz ist super gelegen, nah zur Stadt und nachts super ruhig. Bezahlen kann man mit Münzen, CC oder Easypark. 5€ pro 24h finde ich äusserst fair. Ver- und Entsorgung habe ich nicht ausprobiert, es gibt aber keinen Schacht zum Drüberfahren. Offiziell sind ca 8 Plätze vorhanden, es hat aber viele Längs-PP, welche notfalls für 1 Nacht belegt werden können. Habe ich so gemacht und hatte keine Probleme.
Toller Platz mit allem, was man benötigt, Versorgung, Entsorgung. Freundlicher Empfang, alles sauber, einfache Einrichtungen. Es hat viele Tiere (Esel, Hühner, Gänse) Kinderspielplatz, grosse Wiesen, also ideal auch für Kinder. Gehdistanz zur Stadt, Lage am Fluss mit Gehweg entlang dem Fluss, auch ideal z.B. für Hundespaziergang. Sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank!
super Lage an der Elbe mit direktem Zugang zum Rad- und Fussweg. sehr schöne Infrastruktur speziell auch für Kinder, Grosser Spielplatz unter Bäumen und angrenzendes Freibad mit riesiger Wasserrutsche. Ruhig gelegen, sehr sauber und freundlich. In der Hauptsaison scheint der Platz sehr beliebt zu sein, daher ist vorherige Reservierung zu empfehlen.
Stellplatz ist geschlossen und scheint auch nicht wieder zu öffnen. Die Einfahrtstore sind verschlossen und der Platz wirkt verlassen.