@unikat
- 2016
- Pilote
Keine Serviceleistungen, aber das hat uns nicht gestört. Schöne, ruhige Gegend. Schönes historisches Dorf und Bar Sinia für Tapas oder Menü del Dia. Ein Besuch lohnt sich.
schöne Seite, aber ein bisschen irreführend, es ist nicht vor der Burgmauer, der Stadtrat muss mehr Schilder aufstellen schöner Spaziergang in die Stadt für Kaffee und Strommarken vom Rathaus
Stellen Sie sicher, dass Sie Lebensmittelvorräte dabei haben, da es keine Geschäfte oder Bars gibt aber eine ruhige Nacht
gut angelegter Ort, aber schade, dass der Ticketautomat nicht funktioniert, sodass man kein Wasser bekommt oder die Toilette entleert und ein Ticket für den Toilettenblock braucht - warum, wenn es ein umzäunter, sicherer Bereich ist, 6,05 e plus Strom 2,45, sie könnten es besser machen
2023
Tolle Seite gab es nur 3 Sterne, da schwer zu finden, brauchte bessere Schilder und die Zahlung von 2 Euro für den Zugang sehr aufwendig, ohne die Hilfe eines jungen Paares hätte ich mich umgedreht, bitte machen Sie es einfacher, eine schöne Gegend
2022
nicht wirklich für Wohnmobiltouristen eingerichtet, kein heißes Wasser, außer 1 sehr heiße Dusche, die nicht gesteuert werden kann, da Druckknopf bessere Einrichtungen an billigeren Standorten hatte
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Diese Seite existiert und ist sehr gut angelegt, biegen Sie nach dem Steinschild zuerst links ab
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöne kleine Website mit Blick auf Talstadt 10 Minuten zu Fuß entfernt Wasser ist von 1 Euro Maschine für 50 Liter gut für eine Übernachtung
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Gut durchdachtes Gebietsniveau schade, dass wir Sonntag hier waren, als Supermärkte in der Nähe und Leroy Merlin, aber alle schlossen Nizza, um Tenis beobachten zu können
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Guter Zwischenstopp für ruhige Nacht keine Einrichtungen Bar offen schöne Aussicht nur 1 anderer Camper hier