@urkan
- 2022
Dank Heist-op-den-Berg und Sportoase werden Sie sich hier als Camper wohlfühlen. Gleichzeitig können Sie die Sportanlagen nutzen und/oder in Ruhe wandern und Rad fahren.
Wie Sie wissen, ist die Lage dank Arras hervorragend. Es ist ein sehr schöner Weihnachtsmarkt, daher war es nicht einfach, einen Parkplatz zu finden. Schade, dass manche Leute einfach auf der Straße parken, obwohl ein Platz frei war, und Passanten wie wir denken, der Parkplatz sei voll.
Dank der Gemeinde ist das Camping. In der Nähe einer Bäckerei, Restaurants und eines Supermarkts. Mit dem Fahrrad nach Amiens (1 Stunde)👍
Dank der Gemeinde stehen Campern alle Annehmlichkeiten kostenlos zur Verfügung! Mit etwas Suche finden Sie zahlreiche Übernachtungsmöglichkeiten im Stadtzentrum.
Sitecode: 20290
Ein wunderschöner, ruhiger Ort mit Annehmlichkeiten in der Nähe, ideal für Selbstversorger. Wir haben in der Auberge Flamande köstlich gegessen. Es gibt drei Bäckereien und ein paar Kneipen 👍. Danke an die Gemeinde. Die könnten sich von Belgien einiges abschauen.
Gute Lage, ruhig (besonders nachts), genügend Gendarmerie hin und her. Schöne Spaziergänge und Radtouren, viel Natur, danke an die Gemeinde 👍
schöner Zwischenstopp zum Wandern und Radfahren, im Ort ist alles vorhanden. Auf dem Weg ins Dorf gab es an der Ecke eine richtig leckere Pizza. Schade, dass man die vollen 10 € zahlen muss, wenn man den Campingplatz 1 Stunde zu spät verlässt😟
Danke an die Gemeinde! Tipp: Erleichtern Sie den Bedarf an Strom und Wasser ein wenig. Gehe im Bistro um die Ecke noch etwas trinken oder essen, dann bleibt alles erhalten👍
Ideal für einen Besuch in Arras, ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz 👍 viel Grün in der Umgebung und jede Menge Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Danke Arras, Beispiel für viele andere Städte und Gemeinden.
Habe hier mehrmals übernachtet, danke McArthur Glenn. Machen Sie hier immer schöne Einkäufe. Schade für die wenigen, die sich nicht einmal die Mühe machen zu prüfen, welcher Behälter in welchen Abfall gehört. Übernachten und Müll zurücklassen ist hier ein kostenloser Service, wenn Sie darauf nicht achten können oder wollen, dann kaufen Sie ein Ferienhaus!🙏🏻
Angenehme Ankunft und familiäre Begrüßung. Schöne Plätze, alle Annehmlichkeiten mit einem extra Sofa, einem frischen Ei und einem Kugelschreiber👍Hundebesitzern steht ein Auslaufbereich zur Verfügung. Mit dem Fahrrad ins Dorf oder nach Hulst.
Schön an der Gemeinde, dass man auf der Weiter- oder Rückreise ruhig in der Nähe der N7 übernachten kann 👍
heute auf einem ehemaligen Betonparkplatz. Als ich am Parkplatz ankomme, sehe ich zwei Metallpfosten ohne Schilder. Ich vermute, dass die Gemeinde während der Ferienzeiten (belebte Zeiten) Schilder aufstellt? sehr schön, es lohnt sich, schade, dass die Gemeinde nichts deutlicheres angibt, könnte gut für das Zentrum sein, wenn Klarheit für Camper herrscht.
Tolle Initiative der Gemeinde, alle Einrichtungen sind kostenlos!!! Trinkwasser mit Wertmarke, die Sie auf Anfrage in verschiedenen Geschäften (siehe Aufkleber am Eingang) beim Kauf erhalten. Bäckerei direkt vor dem Platz, eine weitere gleich rechts. Chip-Laden vor Ort und Tankstelle und Supermarkt auf der linken Seite. Es war alles wunderbar erledigt, danke Grenay👍
schöner freier Ort, ruhig und freundlich. Die Säule funktioniert nicht, aber Sie können Grauwasser und Spülmittel sowie Ihren Abfall entsorgen, also sicherlich keine Beschwerden. Bäcker in der Nähe (Richtung Zentrum), gutes Essen im Belvedere, empfehlenswert und auch schönes Spazier- und Radfahrvergnügen, kurz gesagt, wunderschöne Naturumgebung. Vielen Dank an Mesnil Saint Pere
Vielen Dank an die Firma Mc Arthur für das kostenlose Parken, ein großartiger Ort, um sich zurückzulehnen und die Gegend zu erkunden. Schade um die wenigen Dummköpfe, die so unsozial sind, dass sie beim Verlassen des Geländes die Tore offen lassen (vielleicht liegt es an der Eile im Urlaub 🥴)
ausgezeichneter CP, sehr gut eingerichtete und geräumige Stellplätze, sehr freundlich, Glückwunsch an die Eigentümer. Empfehlenswert ist Via Verde (Abfahrt vom Zentrum auf dem Wasser, man kann in zwei Richtungen gehen, die vom Lac aus ist die grünste. Troyes ist einen Besuch wert.
29.12.2022 wunderbar geschlafen, ruhiger geht es kaum. Schöner Ort zum Wandern, Radfahren und ctr. Sehr freundliche Gönner. Wollte länger bleiben, aber das Wetter hat es gestoppt, werde auf jeden Fall wiederkommen, Ausstattung alle vorhanden, Preis sehr angemessen. 4 Eier und ein schöner Kugelschreiber obendrauf, toll.
schöne gepflegte Unterkunft. Es war ruhig in der gepflegten Nachbarschaft. Danke an die Gemeinde.
Herzlichen Glückwunsch für die Bereitstellung eines großzügigen und sicheren Stellplatzes für das Reisemobil zum Einkaufen, Altstadtbesuch und Übernachten. Wir kamen an und fuhren zur Rezeption, um einzuchecken (neben Haribo). Das lief gut. Es wird ohne weiteren Service angeboten, ist aber wie erwähnt kostenlos, keine Beschwerden von uns.
Schade, dass die Stadt kein Interesse mehr an Wohnmobilen hat, aber sie haben die ideale Gelegenheit, einen schönen Wohnmobilstellplatz zu schaffen. Es wird geduldet dort zu übernachten, das ist ok. Wir haben zwei Nächte friedlich geschlafen, eingekauft und im Restaurant l'Accroche zu Mittag gegessen, sehr zu empfehlen.
schöner Ort zum Übernachten, sehr ruhig und still (Mitte Oktober). danke an die gemeinde. Die Polizei kommt hin und wieder zur Streife. hier auch auf den bereitgestellten Wohnmobilstellplätzen gekennzeichnete Parkverbote für Autos.
schöner ruhiger Ort, nur einen kurzen Spaziergang von den schönen Sehenswürdigkeiten von Uzes entfernt. Gute Lage und mit einer Flasche Wein zu kaufen pflegen wir diese.