@user10579002
Wir kommen schon seit Jahren hierher. Es ist ein wunderschöner Campingplatz, auf dem man noch Feuer machen kann. Er ist einfach, aber sauber. Es gibt eine große Schaukel für die Kinder, zwei Tischtennisplatten und ein paar kleinere. Er liegt mitten im Wald. Es ist wirklich wunderbar.
Ein sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, einem schönen Pool, einem netten Restaurant und bei unserem Besuch gab es tolle Unterhaltung für die Kinder (10 und 13 Jahre). Die Besitzer sind Niederländer, daher sind viele Niederländer da, was unseren Kindern großen Spaß gemacht hat. Der Strand und charmante Städte sind in der Nähe, und der Campingplatz bietet viele Wander- und Radtouren. Sehr empfehlenswert.
Dies ist ein echter italienischer Strandcampingplatz. Die Stellplätze sind nicht groß. Vom Campingplatz aus erreicht man jedoch zwei wunderschöne Strände in 5 Minuten zu Fuß, und auch das Dorf ist ganz in der Nähe. Der steile Anstieg zum Campingplatz wird vom Personal gut beschildert. Mit unserem sechs Meter langen Wohnmobil und vier Fahrrädern am Anhänger haben wir den Aufstieg problemlos geschafft. Die Sanitäranlagen sind sauber, und der Campingplatz verfügt über einen Shop und ein Restaurant.
Was für ein wunderschöner, wunderbarer und ruhiger Wohnmobilstellplatz! Wir wurden von Marley und Sander, den niederländischen Eigentümern, herzlich empfangen. Wir und unsere Kinder haben den Pool, die Sonnenliegen im schönen Garten und den Brötchenservice sehr genossen. Auch das leckere Abendessen, das wir gemeinsam mit allen Gästen genossen, ist sehr zu empfehlen. Die Wohnmobilstellplätze sind geräumig und verfügen alle über Strom und Wasser. Wir sind länger geblieben, weil es so schön war!
Wir kommen schon seit einigen Jahren im Herbst hierher. schöner Campingplatz, wo man auch ein Feuer machen kann. In der Nähe der Eisenbahn und einer gepflasterten Straße. alles einfach, aber gut. Die Umgebung ist wunderschön, genau wie der Campingplatz
sehr schöner und entspannter Campingplatz mit schönem Schwimmbad und Restaurant. liegt in einer grünen Umgebung und hat schöne Plätze
Sitecode: 51974
Dieser Campingplatz hatte ungepflegte Stellplätze. Die Sanitäranlagen waren alt, aber sauber. Vom Campingplatz aus können Sie bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß ins Dorf fahren.
Dieser Campingplatz war so voll, dass es keine Plätze mehr gab, wenn man später als 8:00 Uhr morgens ankam. um 9:00 Uhr warteten wir bereits mit 20 Campern....
Dieser Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge in den Picos. In unserem Fall waren die Sanitäranlagen nicht sauber und da viele Spanier da waren, herrschte auch keine wirklich angenehme Atmosphäre. Das Restaurant war einfach, aber gut. Es gibt einen Bus vom Dorf zur Standseilbahn, so dass Sie keine Parkprobleme haben werden. Tipp. Ein Taxi vom Dorf kostet unabhängig von der Personenzahl 10 Euro pro Fahrt und ein Busticket 1,60 Euro pro Person
ein sehr schöner Campingplatz etwas abseits der Hauptstraße. Die Stellplätze sind nicht groß, aber die Terrassen bieten eine schöne Aussicht. Für die Kinder gibt es viel zu tun, darunter ein schönes Schwimmbad. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt
ein wirklich toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. ein schöner Fischteich, ein Schwimmbad, eine Tischtennisplatte und engagierte Campinghalter. wirklich empfehlenswert
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten für die Überfahrt. Keine Einrichtungen außer einem Restaurant. Zum zweiten Mal schlafen wir hier vor der Überfahrt. toller Ort für 7,50 Euro
Super schöner Campingplatz, 6 Gehminuten von der Elizabeth-Linie entfernt, die Sie in 20 Minuten ins Zentrum bringt. nette Manager und super saubere Sanitäranlagen. 60 £ für Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern
super schöner Campingplatz an einem schönen Sandstrand mit schönem Hallenbad und sauberen Sanitäranlagen. sehr empfehlenswert
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Wir zahlten jedoch 40 Pfund für 1 Nacht (als Familie). und das Badezimmer war wirklich dreckig. kein WiFi also wirklich viel Geld für sehr wenig. Es ist, dass es eine 15-minütige Fahrt zum Boot ist, sonst wären wir definitiv weitergefahren
Als wir ankamen, wurde uns von der Security verweigert, dass wir hier nicht übernachten dürften. Dies ist also keine Garantie dafür, dass Sie hier übernachten können