@user105921038
August 2026
Guter Platz zum Übernachten. Alles lässt sich online buchen. Man kann sich seinen Stellplatz aussuchen. Der Boden ist uneben. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben draußen auf der Restaurantterrasse gegessen. Die Speisekarte bot nicht viel Auswahl. Das Essen war auch nicht besonders gut. Das Fleisch war nicht durchgebraten. Ansonsten ist es ein ruhiger Ort zum Übernachten.
Viel zu groß und viel zu teuer. 84,38 €! Für eine Nacht, zwei Personen und einen Hund, und ohne Strom. Absolut keine Privatsphäre und keinerlei Einrichtungen für den Hund. Wir sind hier gelandet, weil alles ausgebucht war. Wir mussten unsere Ausweise abgeben. 🤔 Die Tore lassen sich mit Armbanduhren öffnen, aber wir hatten keine dabei, weil die Rezeption geschlossen war und wir nirgendwo durchkamen. Der See, an dem der Campingplatz liegt, ist wunderschön.
Nicht mehr als ein Parkplatz. Enge Stellplätze und Lärm von Musik und vorbeigehenden Menschen bis tief in die Nacht. Es fühlte sich auch nicht wirklich sicher an.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Campingplatz war bei unserer Ankunft voll belegt, aber wir durften uns einen Platz auf der großen Wiese dahinter suchen. Dort wurde noch gebaut, daher war es etwas unordentlich. Die Übernachtung war allerdings teuer: 41,12 € für eine Nacht. Zwei Personen und ein kleiner Hund. Ohne Strom.
Wunderschöner Parkplatz. Sehr ruhig. Ideal zum Übernachten.
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 196553
Schöne Unterkunft. Der Self-Check-in funktioniert einwandfrei. Saubere Sanitäranlagen. Etwas merkwürdig fanden wir, dass wir für Freitag gebucht hatten. Man kann dann selbst eine Zimmernummer angeben. Kurz vor unserer Ankunft erhielten wir eine Nachricht, dass unser reservierter Platz in einen Platz nebenan geändert wurde. Ohne Angabe von Gründen. 🤔