@user106075635
Mai 2026
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen; jedes Jahr im Mai genießen wir eine wundervolle Woche voller Gastfreundschaft und persönlicher Betreuung von Ilaria und Mirta. Wunderschöne Plätze zwischen Olivenbäumen und Weinreben, gute Sanitäranlagen und ein herrlicher Pool runden das Erlebnis ab. Wenn Sie abends Lust auf köstliche italienische Küche haben, bereitet Mirta Ihnen gerne ein paar leckere Gerichte zu 😊 Reservierung wird empfohlen.
April 2026
Wir haben hier am 11. April 2026 übernachtet. Was für ein wunderschöner und geräumiger Platz direkt im Hafen am Wasser mit fantastischer Aussicht! Leider gab es ein Problem mit der Bestätigung per QR-Code, wodurch uns über Visa fälschlicherweise der Betrag berechnet wurde. Die Besitzer des Yachthafens waren ebenfalls überrascht, dass so etwas passieren konnte, und bedauerten den Vorfall sehr. Sie haben alles getan, um uns mit einem tollen, kostenlosen Wochenende im August dieses Jahres zu entschädigen. 👍👍👍👍😊
März 2026
Wir waren letztes Wochenende nach zwei Jahren wieder da und waren überrascht, wie viel die Besitzer in ihren Campingplatz investiert haben. Es gibt einen neuen Aufenthaltsbereich, wo man leckere Pizza oder ein gutes Bier oder einen Wein zu sehr günstigen Preisen genießen kann. Außerdem wurden Duschen und Toiletten hinzugefügt. Das WLAN ist auch gut, also alles top. Wir haben das Wochenende mit einem leckeren, gut zubereiteten Frühstück abgerundet. 👌👌
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.