@user110543831
- 2021
- Eura Mobil Profila One
Kleiner CP mit Platz für 7 Wohnmobile. falls vorhanden, ein Ei von den eigenen Hühnern. Hervorragende Sanitäranlagen, leider nur eine Toilette (im Duschraum), daher keine 5 Sterne.
Der Chef war nicht da, der Junge, der den Rasen mähte, wusste nicht, ob „diese Kabine“ ein Sanitärgebäude war. wurde mit rot/weißem Band besetzt. sehr holpriges Gelände, viele Fliegen (aus dem angrenzenden Kuhstall?). werden sofort umgedreht
Dank einer Absage konnten wir trotzdem einen Platz bekommen. (leider wenig Aussicht) Freundlicher Empfang, sehr gute Sanitäranlagen. schöne Radwege in der Umgebung.
Viele Mücken. Netter (NL) Manager, falls nicht verfügbar, können Sie einen Platz auswählen und ihn später im Büro melden. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Dieser Preis (7 € pP, 4 € Strom und 8 € Wohnmobil) ist für diesen Standort wirklich zu hoch.
Toller CP. alles ordentlich und ordentlich. Platz eins in meinen persönlichen Top 5!
Sitecode: 92026
toller Campingplatz am Fluss. gutes Essen im Restaurant vor Ort. schöne Gegend zum Radfahren.
Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und Strom 23,- €/Nacht ist viel für diesen Campingplatz. Große Stellplätze, aber schlechte Sanitäranlagen, wo man immer noch 1,- € für eine Dusche bezahlen muss.
Kleiner Campingplatz auf einem Weingut. große Stellplätze, wenig Schatten. tolle Sanitäranlagen. wenige Radwege in der Umgebung
Sitecode: 22098
Wenn man Glück hat, kann man „auf dem Wasser“ stehen und hat dann einen tollen Blick auf den Rhein. Leider verursacht der Zug- und Autoverkehr etwas Lärm.... Gut zum Radfahren in der Gegend entlang des Rheins. 2 Erwachsene, Wohnmobil und Strom 27,- € (2*5,50, 12, 4)
Wunderschöne Lage, Sonne und Schattenplätze. Treppe zum Fluss. Strom über individuellen Zähler. Supermarkt ein paar Kilometer entfernt Bäcker auf 150 Metern Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Dusche 0,50 €