@user111483929

Herzlich willkommen! Sollten Sie Schwierigkeiten mit Französisch haben, ist Englisch auch kein Problem. Das Büro/die Rezeption ist nicht immer besetzt, Sie können aber telefonisch oder am Eingang des Schwimmbads anrufen und/oder sich anmelden. Schöne, geräumige Stellplätze mit Strom- und Wasseranschlüssen sind über das gesamte Gelände verteilt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das städtische Schwimmbad ist für Camper zu bestimmten Zeiten kostenlos. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie einen Plan. In Lalinde gibt es zahlreiche Geschäfte.

Das wird euch sprachlos machen... was für eine Aussicht! Der 360-Grad-Blick ist atemberaubend. Nach einem herzlichen Empfang durch Saskia und einer spannenden Führung erreichen wir den schönsten privaten Stellplatz, den sich ein Camper wünschen kann. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und vollständig. Aufgrund der Klärgrube ist eine Abwasserentsorgung vor Ort nicht möglich. Genießt die Ruhe, den Platz und die saubere Luft. Wunderbar!

Gut für einen Zwei-Sterne-Campingplatz. nett und still. Der Campingplatz kostet € 18,- mit Nutzung von Dusche und Sanitäranlagen (zu begrenzt). schöne geräumige Plätze auf Gras. Die Wohnmobilstellplätze (separater Bereich) auf der gegenüberliegenden Straßenseite verfügen über „festen“ Asphalt, die Nutzung der Camping-Sanitäranlagen ist dann jedoch untersagt. Der Campingplatz verfügt über einen Brötchenservice, ein Supermarkt ist ca. 1 km entfernt. gut für eine Nacht. PiAd

toller Ort für eine Nacht. Der Pool ist schön, aber Vorsicht, man braucht enge Badebekleidung (Strumpfhosen). In der Saison ziemlich laut (Karaoke-Abende), Sanitäranlagen einfach, sauber, wunderbare Duschen 🤗 geräumige Plätze, wählen Sie einen etwas weiter vom Pool entfernten Außenbereich und Lärm durch die Gastronomie. PiAd

Herrlich ruhiger Campingplatz am Lot. Wir waren dort für 2 Nächte. für 2 Personen + Wohnmobil und Strom und Steuern. Wir zahlten 26,50 pro Nacht. gute und saubere Sanitäranlagen. Kostenlose Duschen und warmes Wasser. Freundliche Besitzer, die auch etwas Englisch sprechen. großzügige schattige Plätze (auch am Fluss) Schönes Schwimmbad zum Abkühlen. Lebensmittelgeschäft 10 Minuten zu Fuß in Barjac, aber sonntags und montags geschlossen.