@user116821511
Wir haben zwei Nächte dort verbracht und wurden herzlich empfangen. Es gab viele Informationen in einer Mappe mit Rad- und Wanderwegen sowie Rabattcoupons. Die Umgebung ist wunderschön und es ist herrlich ruhig. Da es so heiß war, bekamen wir vom Besitzer ein Eis. Auch der Brötchenservice war sehr nett; die Brötchen wurden morgens in einem verschlossenen Behälter neben unseren Camper gestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße, J und A B
Schöner Campingplatz mit vielen Bäumen, gepflegten Sanitäranlagen und gutem Essen (auch Sandwiches) sowie einem schönen, einfachen Radweg am See entlang nach Potsdam – absolut empfehlenswert. J&A B
Ein sehr schöner Stellplatz mit Kunstrasen und Picknicktisch. Wir durften das städtische Schwimmbad nutzen, was bei den hohen Temperaturen sehr angenehm war. Morgens gab es leckere Brötchen. Wir kommen gerne wieder. John und Annemiek
Wir waren zweimal hier, zu Beginn und Ende unseres Urlaubs, in Radnähe von Alkmaar zum Käsemarkt. Netter Empfang und freundliche, entspannte Atmosphäre und Ruhe. J und ein B
Als wir ankamen, fuhren wir schnell durch, es sah traurig und schäbig aus
05.04.2024 sehr ruhiger schöner Campingplatz Die neuen Besitzer waren sehr hilfsbereit und freundlich und haben wegen der Nässe ihr Bestes getan, um einen schönen gepflasterten Platz zu finden Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, auf jeden Fall zu empfehlen. j und a b
ruhiger Campingplatz freundliche Besitzer müssen ein langes Stromkabel haben, wenn Sie auf einem Feld sind, kümmern sie sich darum, wenn Sie viel laufen, ist es eine schöne Lage, Radfahren ist etwas schwieriger und es gibt wenig zu tun in der Gegend schöner durchziehbarer Campingplatz
Campingplatz mit vielen festen Plätzen, aber einem sehr schönen Sanitärgebäude freundliche Gastgeberin und Brötchenservice schön für ein paar Nächte Camping mitten im Ort
Schöner Campingplatz, sauber, nette Pflege, niederländischsprachige Gastgeberin und Dame, sehr freundlich und nachdenklich, schöne große Plätze j und ein b
sehr ruhiger schöner gepflegter campingplatz freundliche menschen und schöne sanitäranlagen empfohlen, wenn Sie Ruhe und Wandern mögen j und ein b