@user117735872

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Sehr schöner Campingplatz. Zahlung ist möglich, aber die Hygienevorschriften sind nicht korrekt. Fragen Sie also einen anderen Camper.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

480 Sek, es hat uns auch überrascht. Wir bekamen Platz 24, mussten ihn uns aber mit einem anderen Camper teilen, der in der Mitte lag. damit waren wir nicht einverstanden. belegten den 21. Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es sind 8 Wohnmobile erlaubt, aber es gibt jetzt 16 + große Wohnwagen. Sicherheit wird nicht berücksichtigt. Enge Zufahrtsstraße, Platz ist überfüllt. Daher nur 1 Stern. kommerzielles Image

gestoppt

wegen Vandalismus geschlossen

toller Ort, ideal für Hunde

ID 4 Plätze super nett und das für fast keine Kosten nur ein freiwilliger Beitrag. Wir sahen eine Familie schwimmen und Leute untertauchen. was wir auch gesehen haben sind hinter dem wohnmobil am waldrand, dass eine toilette ausgetragen wurde, wie macht man das wieder gut. aber trotzdem empfehlenswert. Ich gebe 4 Sterne, weil die Umwelt nichts dafür kann. Es sind die Menschen, die diesen Ort geschaffen haben. Denken Sie an die Umwelt und andere Menschen

super nett und ruhig cp. angenehmer Besitzer, der hilfsbereit ist. Vielen Dank für den gemütlichen Abend am Lagerfeuer. Wirklich empfehlenswert. Grüße Ton und Karin. (Bär noch ganz)