@user126715915

Es gibt jetzt ein Schild mit der Aufschrift „Parken über Nacht verboten“

Hier darf nicht mehr übernachtet werden, da in der Nähe ein Campingplatz eröffnet wurde

Ein kleines, einzigartiges Dorf in wunderschöner Umgebung. Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit ebenen Stellplätzen für 10 Euro pro Nacht. Nur Mülleimer. Kostenlose Parkplätze gibt es um die Ecke, aber geben Sie diesem einzigartigen Dorf nicht die 10 Euro, die es verdient. Eine öffentliche Toilette ist 2 Gehminuten entfernt. Von hier aus werden auch Zelte für Seesafaris organisiert.

wunderschöner Ort, schöne Aussicht, wunderbar ruhig

leider ist das Übernachten dort nicht mehr erlaubt

Sie können dort weiterhin gegen Gebühr parken

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

ein schöner Ort zum übernachten. Der Weg dorthin von Tamtettouche (7 km) wurde kürzlich gepflastert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ein wunderschöner Campingplatz in den Dünen. Toiletten-/Duschgebäude, Abwasserdeponie, Chemietoilette und Stromversorgung wurden dieses Jahr komplett renoviert. Es sieht alles tiptop aus. Sonnen- und Schattenplätze Sehr freundliche Leute. Empfang mit Tee und Keksen

Sitecode: 20527

kein CP mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ein schöner Standplatz im Tal. Im Hof einer netten Familie. Sie haben einen Salon für Gäste, in dem sie auch köstliche Tajine und Frühstück servieren. Gute Dusche und Toilette. Eine gute Asphaltstraße (von Norden) wurde gerade gebaut Dort können Sie mit einem Führer Höhlen besichtigen

Sitecode: 19254

schönes und gemütliches Dorf Markt am Sonntagmorgen Wohnmobilstellplatz ok, mit Toilette. Wasser und Strom gegen Gebühr

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

toller Wohnmobilstellplatz Ruhige, kostenlose Trinkwasser- und Abwasserentsorgung Bäckerei fußläufig erreichbar

ruhiger Wohnmobilstellplatz am Rande eines freundlichen Dorfes

Neue Besitzer. Ein junges freundliches Paar. Es ist ein Öko-Campingplatz und die Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Dusche ist im Preis inbegriffen. Für Kinder geeignet. Es war ruhig und wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Bäcker. Supermarkt und Käseladen zu Fuß erreichbar. Schöne Wanderwege vom Campingplatz aus