@user130524587
- 2017
- Anders Anders Anders
- Kastenwagen
August 2026
Wenn Ihnen ein einfacher Stellplatz ohne Komfort zusagt, ist das völlig in Ordnung. Hinter dem Bauernhof am Wasser (Foraines de Saint-Firmin; ein Steinbruchsee) erwartet Sie eine ruhige und schöne Umgebung mit einem freundlichen Bauern. Es gibt zehn Stellplätze direkt am Wasser; ob es noch weitere Plätze gibt, ist nicht bekannt. Im August waren wir mit vier Campern dort. Auf dem Bauernhof gibt es auch einen Hofladen. Vor dem Hof laufen Ziegen und Lamas frei herum. Die Übernachtung kostet 10 €, Trinkwasser und die Leerung der Tanks sind kostenlos.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein wunderschöner Ort für alle, denen kaltes Wasser in der Nähe genügt. Müllentsorgung und Toilettenbenutzung sind möglich. Strom ist kostenlos. Wunderschöne Umgebung, ein charmantes und ruhiges Bauernhaus. Zwei kleine Hunde leben dort und kommen ab und zu vorbei. Angenehm schattig. Wir haben Anfang August zwei Nächte dort verbracht; eine Nacht waren wir allein, die andere mit einem anderen Camper. Der Preis beträgt 10 € pro Nacht.
2022
Wirklich fantastisch. Ruhe, Platz, gepflegter Campingplatz. Ein überraschender Ort, an dem Sie länger bleiben möchten. Leckeres Essen Gastfreundschaft mit 5 Sternen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren