@user135484751
Toller Campingplatz. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Es wird auch Deutsch und Englisch gesprochen. Der Platz macht einen gepflegten Eindruck. Man hört etwas Verkehr, was uns aber nicht gestört hat. Nachts ruhig. Ideal für einen Bahnbesuch in Straßburg. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Bahnhof, dann ca. 15 Minuten mit dem Zug. Auch Radtouren sind in der Umgebung gut möglich, unter anderem nach Obernai. Wir haben mit unserer ACSI-Card (ab 1. September) 17,44 € pro Nacht für 2 Personen bezahlt, alles inklusive!
Tolle Lage und super Preis! Wir kamen spät am Tag an, da alle Campingplätze belegt waren, und fanden gerade noch einen Platz. Wir blieben ein paar Tage und radelten nach Riquewihr, Ribeauville (etwas steil, flacher Rücken) und Colmar (flach). Kaysersberg ist auch sehr schön. Es gibt kostenlose Wasser- und Entsorgungsstationen für zwei Wohnmobile gleichzeitig.
Die letzte Bewertung zum Preis ist völlig korrekt. Wir glauben, dass dieser Ort derselbe ist wie der Ostrauerhof. Trotzdem 4 Sterne, weil wir es wunderschön und sehr ruhig fanden und es in der unmittelbaren Umgebung viel zu unternehmen gab. Gute Touristeninformation in Bad Schandau. Tatsächlich gibt es überhaupt keine Einrichtungen, aber anscheinend kommen sie. Wir haben mit dem Gastschauspieler im Ostrauerhof und im Chinarestaurant in Bad Schandau köstlich gegessen.
Wir haben hier während unserer Reise eine Nacht verbracht. Toller Ort. Ruhig, aber die Plätze sind tatsächlich sehr schräg. Geparkt haben wir nicht auf einem offiziellen CP, sondern auf 2 regulären Parkplätzen. Leckeres Essen im Stadtcafe genossen (geöffnet Donnerstag bis Sonntag)
Wir haben hier 2 Nächte im CP vor dem Campingplatz verbracht. Stellenweise etwas schief. Campingplatz und Sanitäranlagen ordentlich, allerdings besteht Badeschlappenpflicht. Wir haben 29,50 ohne Strom bezahlt. Wenn Sie einen Campingplatz möchten, 10 Euro extra. inklusive Kurtaxe, also kostenloser Bus für Besuche in Wernigerode oder Braunlage. Hervorragender Ausgangspunkt für Brockenbesuche und Wanderungen. Tipp: Leckeres Fleisch aus dem Automaten!
Schöner, ruhiger Ort. Wir können vorherige Bewertungen nur bestätigen. Wir hatten einen schönen Spaziergang zum Großen Knollen. Das Schwimmbad war noch nicht geöffnet, der Kiosk jedoch schon.
Wunderschön gepflegter Ort. Kann vorherige Bewertungen nur bestätigen. Restaurant/Café von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Wir waren nur für eine Nacht hier. Ca. 6km vom Campingplatz Weser Skywalker, Aussichtsplattform über der Weser.
Toller Ort. Ruhig gelegen, etwas erhöht am Rand von Borgholzhausen. An den offiziellen Wohnmobilstellplätzen wurden Bäume und Sträucher beschnitten, sodass dort nun eine schöne freie Aussicht besteht. Wenn Sie vom CP nach oben gehen, gelangen Sie zum Luisenturm (Aussichtsturm). Dort ist auch eine Beschilderung mit weiteren Wanderwegen vorhanden. Obwohl es nur 3 offizielle Plätze gibt, befanden sich auch Camper eine Ebene höher auf dem regulären Parkplatz. Die Flecken sind nicht völlig flach.
Wir waren für zwei Nächte hier und fanden, dass es ein toller Ort war. Besuchen Sie die Stadt und unternehmen Sie schöne Spaziergänge. Parkscheine könnten auch mit Münzen bezahlt werden.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, um in der Nähe der Dorenther Klippen zu wandern. War oben unter den Bäumen. Die Straße ist zwar deutlich zu hören, aber nachts hat uns das nicht gestört. Auch Toilettenpapier oder ähnliches ist mir (zum Glück) nicht aufgefallen! Die Wanderrouten beginnen etwa 800 Meter weiter entlang der Straße am Wanderparkplatz.
toller Ort. Habe 2 Nächte dort gestanden. 10 Euro pro Nacht inkl. Kurtaxe für 2 Personen. Strom 1 Euro an der Stange. Im Spa erhalten Sie eine Ermäßigung. Sauna klein aber fein, nur schade, dass es draußen kein Schwimmbad gibt. Dort beginnen markierte Wanderwege. Gute Eisdiele im Ort.
Wir wollten hier ein paar Tage zum Wandern bleiben, aber leider war es ausgebucht. Uns wurde freundlicherweise geholfen und wir konnten eine Nacht vor dem Campingplatz in der Nähe der Straße auf den Schotterplätzen übernachten. Ohne Strom haben wir dafür 21,50 bezahlt. Wir haben festgestellt, dass die meisten Stellplätze auf dem Campingplatz sehr nahe beieinander liegen.
toller Ort. Ich habe hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Kam am frühen Abend an einem Wochentag an und es gab noch einen weiteren Camper. Man hört zwar etwas Verkehr von der Hauptstraße, aber nachts ist es ruhig.
kleiner, einfacher Campingplatz, siehe vorherige Bewertungen. Wir haben hier eine Nacht verbracht, um das Schloss zu besichtigen. Schöner Spaziergang dorthin, mit einigen engen und ansteigenden Abschnitten. Vom Campingplatz ca. 4,5 km, bzw. bis zum Parkplatz Ringelsteiner Mühle (3 Euro), dann ca. 2 km. Wir haben für eine Nacht inkl. auf dem Campingplatz 17,80 Euro bezahlt. aktuell.
toller Campingplatz. Vorherige Bewertungen können wir bestätigen! wenig Schatten. Da es an den Tagen sehr heiß war, konnten wir das Schwimmbad (Naturbad, unbeheizt, Eintritt frei) sehr gut nutzen. Wir haben 23 Euro pro Nacht mit ACSI-Rabatt bezahlt, inklusive allem. Nur Barzahlung.
Übernachten ist hier nicht mehr gestattet! Parkverbot von 22.00 bis 06.00 Uhr
Wir waren hier für zwei Nächte, um eine Familie zu besuchen, die im Landal Park übernachtet hat. Toller Ort, gute Sanitäranlagen und man kann alle Einrichtungen im Park nutzen. Wir haben für 2 Nächte inklusive Strom 46,80 bezahlt.
Wir waren eine Nacht hier. An sich ein toller Ort. Keine Belästigung. Tagsüber etwas belebter Ort aufgrund der Straße und des Busbahnhofs, aber nachts hat es uns nicht gestört. Schilder mit Wanderwegen am Weg hinter dem Wohnmobil. Supermarkt fußläufig erreichbar.
Die Touristenplätze davor sind in Ordnung und machen einen gepflegten Eindruck. Weiter hinten ist es immer noch chaotisch. Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Das Restaurant war aufgrund des Muttertags ausgebucht, dazu kann ich keine Meinung abgeben. Schöner Spaziergang in Eupen zur Talsperre, Broschüre mit Spaziergang kostenlos im Restaurant erhältlich. wir haben 25,50 p.n. bezahlt. 2 Pers. inkl. Strom.
waren am Samstag vor Christi Himmelfahrt hier. sah vernachlässigt und verlassen aus. Auf dem Parkplatz gegenüber sahen wir Schilder mit der Aufschrift „Verkauf“ oder „Verkauft?“ stehen. Wir fuhren weiter.