@user135531027
Wir waren für eine Nacht hier und sind schnell abgereist. Auf dem großen Feld gab es ein Kinderlager. Dadurch waren die Toiletten und Duschen überfüllt, nicht sauber und es gab viel Lärm. Bitte beachten Sie, dass die Duschen von 21:30 bis 07:00 Uhr geschlossen sind. Zwei Toiletten bleiben über Nacht geöffnet. Ein toller Platz für Camper, sofern es auf dem Platz nicht zu überfüllt ist.
Dies ist kein geeigneter Ort für Camper. Auf dem Gelände stehen viele Mobilheime und es sind keine „leeren“ Stellplätze verfügbar. Wir fuhren über das Grundstück und gingen zu den Nachbarn. Tipp: Entfernen Sie diese Website aus der App, um Enttäuschungen zu vermeiden.
kleine Orte, an denen Sie gerade genug Platz haben, um die Markise auszufahren. Die Plätze 12 und 13 befinden sich direkt neben dem Grillplatz (Grill), den die Gäste nutzen können. das bedeutet jeden Abend den Geruch von Holzkohle und gegrilltem Fleisch und kostenlose Live-Musik von der Gruppe, die dort rumhängt. Sanitär schön sauber, aber für einen so teuren Campingplatz war es sehr enttäuschend. pro Nacht 2 Personen € 54,50