@user143063185
schöner Campingplatz, sehr freundliche Leute, saubere Sanitäranlagen und viel zu tun in der unmittelbaren Umgebung (Moustiers-Sainte-Marie zu Fuß erreichbar, verschiedene Routen zum See, wunderbar, ein Boot zu mieten und zu den Gorges du Verdon zu segeln). absolut empfehlenswert!
Schöner, frischer neuer Wohnmobilstellplatz mit Campingplatzeinrichtungen. viel Platz zwischen den Wohnmobilen, gute Sanitäranlagen. Ende Dezember noch gut belegt. freundlicher Besitzer und schöne Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus. 28,50 pro Nacht für 2 Personen, Strom und Hund
Es gibt noch viel Arbeit auf dem Campingplatz, aber das renovierte Sanitärgebäude ist offen und großartig. Schöne Regenschauer.
Sehr schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Sie können Terrassendielen vor das Wohnmobil legen, alles bleibt schön sauber und trocken. Sehr große Plätze. Geschirr- und Waschraum mit großem Tisch, Spielen und Büchern. Zentrifuge zum Trocknen der Handwäsche ist super praktisch. fantastische Umgebung, auf jeden Fall zu empfehlen!
sehr schöner Campingplatz. ruhig auch Anfang August. geräumige Stellplätze, gute Grundausstattung
freundliche Besitzer, schöne Umgebung, saubere Sanitäranlagen. sehr schöner Ort!