@user143402630
Toller Campingplatz mit einem sehr schlechten Restaurant.
Viel zu wenige Steckdosen; eine Müllentsorgung ist jedoch vorhanden. Zu den vorherigen Bewertungen gibt es nichts weiter hinzuzufügen.
Das Gelände ist leicht hügelig, und es dauert eine Weile, bis man einen ebenen Platz findet. Die Sanitäranlagen sind alt und einfach, aber einigermaßen sauber. Es gibt weder eine Abfallgrube noch einen separaten Abfluss für die Toilettenkassette. Alle Wasserhähne sind druckbetrieben und ohne Gewinde. In der Nebensaison ist der Campingplatz praktisch menschenleer; morgens und abends kommt jedoch ein „Eintreiber“ vom Rathaus vorbei, um nach dem Rechten zu sehen. Wir zahlten 13 € pro Nacht für zwei Personen und einen Campervan inklusive Steuern.
Für größere Camper gibt es einen schönen, flachen Schotterplatz, allerdings ohne Unterstand. Ansonsten sind die Stellplätze klein. Die Abfallgrube ist unpraktisch. Wir finden den Campingplatz für eine Nacht geeignet, aber nicht mehr.
Zu den anderen Bewertungen habe ich nur noch etwas zur Abfallgrube hinzuzufügen. Es ist nur über eine schmale, steile und kurvenreiche Straße erreichbar. Für unseren 6m Camper ist das ok, aber bei langen Fahrzeugen dürfte das meiner Meinung nach schwierig werden.
Schöner, kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einer Auswahl an Stellplätzen mit mehr oder weniger Schatten. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Wir zahlen 32,- € pro Nacht, exkl. Kurtaxe. Die Zufahrtsstraße ist teilweise asphaltiert, aber gut befahrbar. Wenn wir nochmal in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Ruhig gelegener, kleiner Bauernhofcampingplatz mit mindestens einem halbwegs befestigten Stellplatz für ein Wohnmobil. Einfache, sehr saubere Sanitäranlagen. Wir zahlten 20 € pro Nacht, zzgl. 1 € pro Kwh und 1 € pro Duschmarke (8 Min.). Es sieht so aus, als wären Hunde willkommen. GSM- oder 4G-Empfang gibt es hier zwar nicht, WLAN gibt es allerdings, das fällt aber oft aus.
Wir waren im Juli 2023 hier. Gute Sanitäranlagen, leider konnten wir keine Ableitungsstelle für Grauwasser entdecken.
Nach Angaben des Eigentümers muss der Wasserfüllschlauch am Abfluss auch für die Toilettenkassette verwendet werden. Wie bereits erwähnt, ist die Anzahl geeigneter Stellplätze für Wohnmobile sehr begrenzt.
Wir haben im Juli 2023 einige Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Der Campingplatz ist nicht groß und bietet keine befestigten Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind von guter Qualität. Der Manager teilte uns bei der Ankunft mit, dass wir versuchen sollten, die Toilettenkassette an einer Tankstelle zu leeren. Einen Tag später zeigte uns eine andere, viel freundlichere Dame die hervorragende Mülldeponie für die Chemietoilette. Sie musste es zuerst aufschließen, da sich herausstellte, dass die Kabine als Arbeitsschrank genutzt wurde.
Der Campingplatz scheint geschlossen worden zu sein.
Der Campingplatz liegt günstig zum Fährhafen in Rosslare, aber das ist der einzige Pluspunkt. Sanitäranlagen mit zwei guten Duschen, zwei Toiletten und nur einem Waschbecken. Bringen Sie Ihren Müll einfach zu einer öffentlichen Mülltonne oder zum nächsten Campingplatz: nicht so sozial!
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und gepflasterten Stellplätzen mit Grasstreifen. Wir (2 Personen) erhielten zwei Schlüssel für die Sanitäranlagen. Aufgrund der strandnahen Lage sind die Schleusen des Sanitärgebäudes verständlich. Die Campingfrau hat uns einen tollen Platz zugewiesen, sagt uns aber auch, auf welcher Seite die Wohnzimmertür sein soll. Die Stellplätze sind leicht geneigt und mit etwas Pech kann es sein, dass ein Wohnmobil mit leicht nach unten geneigter Front nicht ganz eben ist.
Ausgezeichneter Bauernhofcampingplatz mit etwas veralteten Sanitäranlagen und freundlichem Empfang. Die Wege sind gepflastert, die Stellplätze jedoch nicht. Wir waren ganz hinten/oben und hatten Ende Mai keine Probleme, wegzukommen. Im Ort gibt es eine Bäckerei, die montags geschlossen ist.
Nur 2 bis 3 gepflasterte Stellplätze (loser Kies), der Rest Gras, bei Regen sumpfig. Pizza nur Samstag und Sonntag, kein Brötchenservice. Kann für eine letzte Übernachtung vor der Fähre in Cherbourg genutzt werden, mehr jedoch nicht.
Der Campingplatz macht auf den ersten Blick einen etwas veralteten Eindruck (Strom über Schuko-Steckdose), verfügt aber über gute Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind mittelgroß und gut vor der Sonne geschützt. Freundlicher niederländischer Besitzer und Brötchenservice. 19,88 € pro Nacht, inkl. Steuer und Camping-Carnet-Rabatt. Für uns ein toller Campingplatz.
Bitte beachten Sie: Bezahlen Sie zuerst am Kiosk und betreten Sie dann das Gelände, auch wenn die Schranke geöffnet ist. Man kann nicht erst parken und dann bezahlen, das ist nicht möglich. Wenn die Schranke schließt, während Sie auf dem Gelände geparkt sind, Sie aber keinen Beleg mit Code haben, können Sie das Gelände nicht mehr verlassen. Den Parkplatz neben dem Gelände können Sie kostenlos nutzen, allerdings ohne Stromanschluss und ohne Wasser.