@user143402630
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Wir kamen heute, am 27. September, an und fanden ein verschlossenes Tor vor; auch telefonisch war niemand erreichbar. Außer den Informationen eines Sicherheitsdienstes gab es weder am noch in der Nähe des Tors Aushänge. Könnten die engagierten jungen Leute vielleicht dafür sorgen, dass die Öffnungszeiten auf den verschiedenen Camping-Websites und -Apps korrekt angegeben sind?
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Die Stellplätze sind in Ordnung, die Sanitäranlagen hingegen schlecht. Verona und Mantua sind gut mit dem Zug zu erreichen; besonders Mantua hat uns überzeugt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz mit ausgezeichneten und sauberen Sanitäranlagen und einem guten Frühstücksbuffet für zusätzliche 12 € pro Person. Wunderschön gelegen für Wanderungen und (längere) Motorradtouren.
Juli 2026
Ein toller Campingplatz mit freundlichen Besitzern und sauberen Sanitäranlagen. Wir zahlten 25 £ pro Nacht, zuzüglich Stromkosten nach Verbrauch. Duschen kosteten 0,20 £ für 5 Minuten.
Juni 2026
Toller, ruhiger Campingplatz mit schattigen Stellplätzen. Ausgezeichnete, sehr saubere Sanitäranlagen. Wir haben 33 £ pro Nacht bezahlt.
Mai 2026
Alle Informationen zu diesem Campingplatz auf CC sind falsch! Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße und verfügt über geschotterte Stellplätze um eine Rasenfläche. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber nur eine Dusche pro Geschlecht ist etwas wenig. Es gibt keine Entsorgungsstation für Abwasser. Es gibt keine Rezeption, aber Sie können den Besitzer bei Ihrer Ankunft anrufen. Bei der Buchung kann eine Anzahlung erforderlich sein; diese kann per PayPal an die angegebene E-Mail-Adresse gezahlt werden. 26 £ pro Nacht, nur Barzahlung.
Bauernhof-Campingplatz mit geschotterten Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile, jeweils mit Strom- und Wasseranschluss. Vor dem Eingang zu den Sanitäranlagen befinden sich Mistklumpen. Die Sanitäranlagen selbst sind vermutlich etwa 50 Jahre alt und wurden offenbar seitdem kaum instand gehalten. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Es gibt eine Entsorgungsstation für Abwasser und eine für die Toilette. 25 £ pro Nacht, nur Barzahlung.
Schöne, unbefestigte Stellplätze auf Rasen, hervorragende Sanitäranlagen. Abwasser kann einfach auf den Rasen abgeleitet werden. Zugelassen sind nur Camper ab 30 Jahren.
Der Stellplatz für Wohnwagen und Wohnmobile befindet sich gegenüber; ein öffentlicher Fußweg führt direkt an den Stellplätzen vorbei. Auf dem Hauptplatz stehen einige Hütten mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Auf dem Stellplatz für Wohnwagen und Wohnmobile gibt es zwei Stromanschlüsse, Wasseranschluss, eine Entsorgungsstation für Toiletten und eine Abfallentsorgungsstation. Eine Grauwasserentsorgungsstation ist nicht vorhanden. 29 £ pro Nacht.
Club-Campingplatz, daher für Nicht-Mitglieder des CAMC noch teurer. Unterschiedliche Tagespreise. An Wochenenden schnell ausgebucht, daher empfiehlt sich eine Reservierung. Ansonsten ein perfekter Campingplatz. Einen Stern Abzug wegen des Preises.