@user159669597
- 2021
- Bürstner Nexxo Anders
- 2013
Juli 2026
Was für unangenehme Leute! Wir hatten reserviert und ein Kätzchen mitgebracht. Nirgendwo stand, dass Haustiere nicht erlaubt seien. Wir durften ja schließlich parken, da wir schon da waren, wurden aber von anderen Gästen belästigt und weggeschickt. Einschüchternd und unfreundlich!
perfekte Umgebung
Der Administrator hat festgelegt, dass man nicht vor neun Uhr gehen darf. Er schließt den Stromkasten ab, damit Sie nicht gehen können. Im Katastrophenfall nicht telefonisch erreichbar, nur während der Arbeitszeit
Da das Boot hier mehrmals pro Stunde hält und man mit dem Boot zum Strand, zur Burg, nach Brünn, zu einem schönen Naturlehrpfad usw. fahren kann, ist dieser kleine Campingplatz sehr zu empfehlen! Wunderschöne Natur vom Wasser aus. Frau spricht Niederländisch. Auch eine Zahlung in Euro ist möglich.
Wow, wunderschöner Campingplatz und Spaß an der Moldau beim Essen und Schwimmen, Prag mit dem Zug zu Fuß erreichbar. aber...der Preis...wir haben 45 Euro pro Nacht bezahlt. 2 Erwachsene und Wohnmobil. ... ein bisschen viel im Vergleich zu anderen
schlechter Service und viel teurer als angegeben, 39 Euro pro Nacht! und kein Trinkwasser, es sei denn, Sie möchten einen sehr langen alten Gartenschlauch aus dem Boden verwenden. keine Abwaschmöglichkeiten. Toilette und Sanitär im Container, nicht sauber und eng. Sehr überzeugende Art, auf Kies oder Betonplatten und an engen Stellen zu parken. Bei niedrigen Pfosten mit Kiesfliesen darauf besteht ein hohes Risiko von Kratzern und Beschädigungen
2022
Schöne Aussicht, alles neu, ordentlich und sauber. In der Nähe des gemütlichen Orvelte, Radfahren auf dem VAM-Berg, Wandern durch Westerbork, Grollo um die Ecke. oder eine Reise nach Wildlands Emmen, Assen. Golfplatz auf der anderen Straßenseite. sofort eine Mappe mit Rad- und Wandernetz und Informationen. Schöne Plätze gesäumt von Buchenhecken. DICKE PRIMA
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
sehr schlecht! bei Regenwetter nicht hingehen, da es überall überflutet ist. mieses WC und Dusche in einem. Trinkwasser ist nicht da, war geschlossen. nach dem anruf bekommst du ein tape. nicht erreichbar. wenn Sie es wagen, 1750 zu fragen, können Sie sicherlich etwas zurückgeben. Flecken auf Betonplatte im Schlamm. Überall Müll und Müll, ein Weihnachtsbaum mit Lichtern abgestellt, macht aber trotzdem einen desolaten Eindruck. Dann fragen Sie im Winter nach einem günstigeren Preis.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Ruhiger Ort in der Nähe von schönem Wandergebiet.