@user174273232
Atemberaubend schöne, großzügige Stellplätze und eine dem Namen alle Ehre machende Landschaftsgestaltung. Die Sanitäranlagen werden weiter ausgebaut.
Der Platz ist schön, aber die Anfahrt ist ein Albtraum. Die Adresse war falsch, obwohl uns die ganze Nachbarschaft geholfen hat und Wijnbowr uns an einen Freund mit einem Wohnmobilstellplatz verwiesen hat. Dann sind wir zufällig trotzdem vorbeigekommen. Schade, dass wir bezahlt haben, das werden wir nie wieder tun. So arrogant, sie haben uns die Adresse erst nach der Bezahlung gegeben, ohne Namen und GPS-Standort, und selbst dann ist sie immer noch falsch.
ideale Lage für Stadt und Strand, super nette und kundenfreundliche Managerin.
Schöne Lage für einen Stadtbummel und einen Besuch in Trani, erreichbar über einen schönen, separaten Radweg. Der Manager ist super freundlich und es ist toll, dass das Geld dem Jugendfußball zugutekommt. Die Waschmaschine ist sogar kostenlos!
alles super, auch der Stadt- und Radweg zwischen Pescheira del Garda und Modena von 125 km
Schöne Anlage, schöner Pool, aber die Toiletten sind nichts Besonderes. Warmes Wasser, sogar für das Waschbecken, war kostenpflichtig. Strom kostete, da es nur einen Kühlschrank gab, 7,50 € pro Tag.
Trotz des Andrangs waren die Anlagen gut organisiert, sauber und teilweise neu. Der Strand war auf der anderen Straßenseite. Mit einer ACSI-Karte bekamen wir einen kleinen Stellplatz, der aber für eine Übernachtung auf der Durchreise ausreichend war.
In der Nähe des Zentrums, aber die Plätze sind klein, selbst für ein Wohnmobil von 6,40 m. Eine Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten (Sa und So 11-12 Uhr!) fällt vielen schwer. Wir standen am Eingang und hatten noch nie so viele suchende/verhörende Menschen gesehen. Reservierte Nummer verfügbar, aber Hygieneausweis?? Von Camper gehört, dass unter anderem die Spa-Theke um 15 Uhr zur Anmeldung öffnet. Rezeptionistin verstand bei der Abreise überhaupt nicht; Frage des sorgfältigen Lesens und es gab nie eine Beschwerde.
schöner Ort, aber leider auch hier Menschen, die sich nicht an die Regeln halten; Überprüfen Sie, dass aus 2 Nächten 4 wurden, wobei 2 das Maximum sind. Während unserer 2 Nächte waren es 2 und 1 mehr Camper, als auf dem regulären Parkplatz erlaubt waren. Was für eine Schande
schöner Ort mit einem schönen und guten Restaurant. 1 Minuspunkt: Haken für Mantel/Tasche im Toilettenraum. Leider brauchten wir es Mitte März noch.
wunderschöner Ort, in der Nähe des schönen Oirschot und einer tollen Rad- und Wanderumgebung. Manager super nett und engagiert.
Schöne Stellplätze mit Nutzung der schönen Camping-Sanitäranlagen. Über den Routen-Button befanden wir uns laut GPS 500 Meter vor uns gestrandet, ungefähr bei der „Sonnenblume“. Schade, dass das WLAN nicht funktionierte, es wurde auch nicht verkauft. Angesichts früherer Bewertungen vielleicht klarere Informationen am Eingang. Zum Beispiel immer 16 € in Münzen und nur dann einzugeben, wenn die letzten 24 Stunden aufgebraucht sind, also wenn die Ampel grün ist.
Super Lage, wenn Sie es finden! Sehr schmale Zufahrtsstraße zwischen Zapfsäule und Rathaus. Leider funktionierte die Bezahlung per App immer noch nicht. Aber der nette Besitzer hat die 2€ Aufpreis bei Barzahlung nicht verlangt.