• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@user175833318

Ich habe einen Standort bewertet—vor 14 Tagen

Gepflegter Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und Stromanschluss. Fantastische Aussicht und ein nettes, gemütliches Essen im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 26 Tagen

Ein perfekter Campingplatz, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt. Absolut top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Sitecode: 19995

Toller Campingplatz, ordentliche Sanitäranlagen, gutes Restaurant. Kleiner Laden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Die Fotos sind tatsächlich nicht korrekt, aber es handelt sich um einen wunderschönen neuen Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Geschäfte, eine Promenade, ein Strand, Terrassen und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Lidl und Aldi sind fußläufig erreichbar, und Calpe ist definitiv mehrere Besuche wert. Freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sitecode: 20731

Wir haben eine wunderbar ruhige Woche auf diesem schön angelegten und gepflegten Campingplatz verbracht. Die sanitären Anlagen sind hervorragend und sehr sauber. Wandern und Radfahren vom Campingplatz in den Wald und auf Dorfrundfahrt. Alle Geschäfte, Restaurants und Terrassen sind mit dem Fahrrad erreichbar. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Carla und Paul

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz, (noch?) kostenlos. An einem kleinen See mit einem schönen Wanderweg drumherum. Dorf mit ausgezeichneter Bäckerei in fußläufiger Entfernung und Restaurant am Wohnmobilstellplatz. Perfekte Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Platz, Wasser und Strom gratis und das für €. 21.50 Uhr Radfahren, Spazierengehen, Essen und Einkaufen in Fahrradnähe. Korrekte Koordinaten N 44°20'32", W 1°6'30".

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten und für einen Spaziergang in die Altstadt. Wir waren für 2 Nächte dort, denn Cáceres ist es mehr als wert. Überhaupt keine Probleme mit dem Empfang und/oder den LKWs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit neuen modernen Sanitäranlagen. Leckeres und gemütliches Restaurant auf dem Wohnmobilstellplatz. In fußläufiger Entfernung zum Bus ins Stadtzentrum. Möchten Sie die Alhambra sehen? Tickets rechtzeitig vorab an der offiziellen Verkaufsstelle besorgen!! Preis Wohnmobilstellplatz €. 18., Strom 5 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Keine Einrichtungen, aber ordentlich und nur wenige Gehminuten vom schönen Boulevard und der Stadt entfernt. Vergessen Sie nicht, in das 200 Meter entfernte Restaurant zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort und ein schönes Dorf zum Entspannen nach zwei Tagen in Rom. Ausgezeichnete Ausstattung, Strom, saubere Dusche und Toilette. Entleerung der Chemietoilette, Grauwasserversorgung. Sehr geräumiger Ort. Kurz gesagt, großartig für den Preis von €. 20,00 pauschal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz mitten im Nirgendwo, aber ideal für einen Zwischenstopp. Sehr nette Besitzer. Keine Einrichtungen außer Wasser und Strom. Dann für Liebhaber, Übernachtung plus Strom, €. 24.00. Abendessen €. 32,00 p.P. (Preis/Qualität 7/10.)

Sitecode: 12078

Siehe auch die Rezension unten mit Informationen. Wenn Sie den Shuttleservice nutzen, beträgt der Preis €. 23 pro Nacht ok. Die Wohnmobilstellplätze selbst sind minimal. Der Besuch der Sassi lohnt sich mehr als.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, aber sicherlich nichts Besonderes. Toiletten und Einrichtungen sind ausreichend und sauber. Guter Ausgangspunkt für Dörfer, Restaurants und die 6 Klöster. Es werden € pro Tag berechnet. Für die Zahlung per Bank werden 3,00 berechnet und das verdirbt sofort die Atmosphäre. Scham.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz. Geräumige Plätze mit Panoramablick. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Radfahren und Wandern vom Wohnmobilstellplatz aus. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich würde lieber keine Bewertung abgeben, als eine schlechte Bewertung abzugeben, aber dieses Mal gibt es eine Ausnahme. Die Stellplätze für Wohnmobile sind ausreichend groß und verfügen über einen Rasenstreifen. Die Sanitäranlagen sind zu dürftig. Kein Geschirr- oder Wäschewaschen möglich. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist unangenehm und liegt mitten im Nirgendwo. Die Gastgeberin ist nicht wirklich gastfreundlich. Schließlich ist der Preis (20 € pro Nacht) für die gebotene Qualität zu teuer. Scham.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war drei Wochen lang auf diesem gepflegten Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichnetes und gemütliches Osteressen und Brunch. Ging und radelte. Besitzer sehr freundlich und alles, inklusive Sanitäranlagen, ordentlich gepflegt. Wir sehen uns nächstes Jahr. Carla und Paul

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Tolle Lage, um Barcelona zu besuchen. Der Campingplatz liegt direkt am Strand, an dem Sie lange Spaziergänge unternehmen können. Die Straßen am Campingplatz sind furchtbar schlecht und hier und da sieht es verwahrlost aus. Sanitäranlagen sind ok. Preis/Qualität nicht im Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein ausgezeichneter Ort für ein paar Nächte für den echten Camper. Die Gegend ist sehr lohnenswert und gut mit dem E-Bike erreichbar. Abends ein wunderschöner Sternenhimmel gratis dazu. Siehe auch frühere Bewertungen. Folgen Sie der Route nach Angaben des App-Besitzers, der sehr freundlich und hilfsbereit ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter und sicherer Wohnmobilstellplatz. Klein ist schön. Geschäfte in der Nähe und ausgezeichnete (vor allem japanische) Restaurants in der Nähe. Mit der U-Bahn (oder dem Fahrrad) können Sie diese wunderschöne Stadt Valencia und die Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. Hier gibt es nichts zu meckern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Sehr freundlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten in der Nähe. Mit Boulevard und Strand zu Fuß erreichbar. Schöne Fahrt mit dem Zug nach Alicante, Benidorm oder Vila Joyosa. Das schöne Wetter gab es gratis dazu. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete und geräumige Stellplätze. Saubere, neue Toiletten und Duschen. Alle Annehmlichkeiten für den Camper verfügbar. Sehr freundlicher Manager. Sehr zu empfehlen, vor allem angesichts des Preises und der Qualität. So sollte ein Wohnmobilstellplatz sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es gab einen Idioten, der den Wohnmobilstellplatz nicht finden konnte und ihm daher 1 Stern gab. Wie dumm kann man sein. Dieser Ort, an dem wir eine ganze Woche verbracht haben, verdient 5 Sterne. Tolle, gemütliche Lage, um Malaga mit dem Fahrrad oder dem Bus zu besuchen. Hier fehlt es an nichts, die Besitzer sind sehr freundlich und bieten jeden erdenklichen Service. Hammer geil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich bin ein wenig überrascht über die negative Bewertung. Diese sogenannten Camper sollten besser zu Hause bleiben und die hochmodernen Einrichtungen genießen. Dieser Wohnmobilstellplatz eignet sich ideal für einen Besuch in Sevilla, auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Es gibt Macht. Toilette und Dusche vorhanden, Wasser- und Toilettenabfluss und nachts schlafen wie neugeborene Babys. Der Zugang und die Umgebung sind zwar nicht so toll, aber sie trüben das Ganze nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz direkt am wunderschönen Strand. Für Liebhaber ist FKK erlaubt. Sandwich-Service. Sanitär akzeptabel. Malerische Stadt Costa Nova über einen separaten Radweg, gut und unterhaltsam zu erreichen. Ausgezeichnete Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wie oben beschrieben, ein ausgezeichneter Terrassencampingplatz. Und wenn Sie mit dem Fahrrad unterwegs sind, halten Sie am Jet 7.5 (im Oasis am Strand), um ein ausgezeichnetes 3-Gänge-Menü für € zu genießen. 12,50 S.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort, um Porto von dort aus mit der U-Bahn zu erkunden. Sehr unfair, sich negativ über „den Manager“ zu äußern, siehe vor allem die positiven Erfahrungen mit dem Mann. Porto, wunderschöne Stadt, wunderschöne historische Gebäude. Sehr beschäftigt, aber es lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Angenehmer Empfang. schöner Platz für unser Wohnmobil (8m). Neues Sanitärgebäude, das in die Kategorie „sehr luxuriös“ fällt. Das Gebäude verfügt auch über Kochgelegenheiten auf modernen Öfen mit Außengrills. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Braga und Bon Jesus

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Überspringen Sie diesen Wohnmobilstellplatz. Ich habe selten einen so desinteressierten (unhöflichen ...) Manager erlebt, der weder auf E-Mails noch auf Telefone antwortet. Bah, bah. Etwas weiter entfernt haben wir den Campingplatz Saint Jouin-Bruneval gefunden. Aller Service und sehr freundliche Manager. Der Bus nach Etretat hält vor dem Campingplatz €. 1,80 und bringt Sie innerhalb von 15 Minuten ins Zentrum