@user184670718
- 2002
Ich habe hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Der Campingplatz ist im Dorf gut ausgeschildert. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Momentan gibt es noch genügend Plätze, aber im Juli und August empfiehlt es sich, vorher anzurufen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und machen einen gepflegten Eindruck.
Ein schöner Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise mit herrlicher Aussicht. Sie sollten jedoch autark sein. Die Bezahlung mit iDEAL ist problemlos möglich. Von Passau aus nehmen Sie die erste Beschilderung Richtung Kellberg. Die nächste Ausfahrt ist ein bis zu 3,2 Meter hoher Eisenbahntunnel.
Ein idealer Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise durch Deutschland. Gleich am Straßenrand weist ein Schild darauf hin, dass Fahrzeuge über 3,5 Tonnen nicht einfahren dürfen; der Campingplatz ist kurz davor erreichbar. Er war gut besucht. Keine Sanitäranlagen.
Wir haben Anfang April fast 2 Wochen hier verbracht, weil mein Mann akut ins Krankenhaus in Weert eingeliefert wurde. Ich hätte keinen besseren Ort und süße Besitzer finden können als bei De Soley! Mir wurde beim Transport geholfen und hatte in dieser intensiven Zeit immer ein offenes und offenes Ohr für uns. Du bist 6 Sterne wert! Danke nochmals tausendmal! Wir kommen in besseren Zeiten wieder. Erik & Helma.