@user191110092
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Trotz Hochsommer ein toller Ort. Saubere Duschen, zentrale Lage, eine nette Bäckerei und ein Supermarkt in der Nähe sowie ein Restaurant in Laufnähe. Freundliches Personal. Unbedingt den Hamburger vom Grill auf dem Campingplatz probieren! Hunde sind willkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne, grüne Oase mitten in der Stadt (absolut ruhig), sehr sauber, superfreundliches Personal. Duschen und Toiletten sind blitzsauber. Jeden Werktagabend gibt es einen Foodtruck mit abwechslungsreichem Essen und morgens Sandwiches. Hundefreundlich, schöner Hundeauslauf direkt neben dem Campingplatz. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Als Ausländer sollten Sie hier nicht übernachten; es ist sehr unfreundlich, und die Rezeptionisten tuscheln an der Bar auf Französisch mit den Gästen (sie dachten wohl, wir würden sie nicht verstehen): „Diese blöden Holländer!“ Wir hatten zwei Nächte gebucht und uns wurde ein Stellplatz ohne Strom angeboten, was für uns in Ordnung war. Bei der Ankunft durften wir jedoch nur eine Nacht bleiben. Es gab zwar noch freie Plätze mit Strom, aber wir durften nicht bleiben. Die Toilettenanlage ist zwar recht modern, aber schmuddelig.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.