@user200152013
April 2025 Gut für eine Nacht. Schwierig zu kommunizieren, sprechen kein Englisch, nicht einmal freundlich Der Preis stimmt nicht wir zahlten für 2 Personen mit Wohnmobil 24,50 € statt 15 € Also nicht gerade eine günstige Nacht in der Vorsaison Wim und Susan
Ein freundlicher Empfang durch ein nettes Paar. Ein schöner, gepflegter Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen. Mit dem Fahrrad zum Mont Saint Michel, guter Radweg und schöne Straße. Auch mit dem Fahrrad ist Avranches leicht zu erreichen. Fragen Sie einfach den Eigentümer nach einer etwas weniger steilen Straße. Wir haben es hier und den ganzen Tag mit Musik von den Vögeln genossen Wim und Susan
Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze In fußläufiger Entfernung zur Stadt freundlicher Empfang Wim und Susan
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. schöne Orte. Möglichkeit, mit dem Fahrrad nach Bayeux zu fahren.
Schöne Plätze, aber direkt neben der Autobahn, daher viel Lärm. direkt neben dem Kriegsmuseum, das einen Besuch wert ist. Die Stadt ist mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar. das lohnt sich auch, macht viel Spaß. Wim und Susan
toller Ort, alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Als wir dort waren, war es sehr voll. Fahren Sie mit dem Rad in die Stadt und radeln Sie an der Seine entlang, wo es viele schöne Terrassen gibt. Ein Besuch der Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Wim und Susan
Schöner CP, gut gepflegt, große Stellplätze. Die schöne Stadt ist zu Fuß erreichbar. Und am Wasser entlang gehen Wim und Susan
Wir hatten ein paar schöne Tage hier (27. bis 30. August). Schönes Feld. Ausgezeichnete Einrichtungen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Von hier aus können Sie zu verschiedenen schönen Orten radeln Danke Wim und Susan
Sitecode: 91927
Leider können wir den untenstehenden Bewertungen nicht zustimmen. Empfang in einem dunklen Empfang, man denkt, da ist jemand. Nicht um freundlich, eher sachlich. Der Campingplatz ist mit allen Annehmlichkeiten in Ordnung, aber ich würde es anders lösen, wenn ich extra für Strom und Dusche zahle. Wir haben für 2 Nächte (1,5 Tage) 60 € bezahlt. Bitte geben Sie mehr als angegeben an. Wim und Susan
Toller Ort zum Stehen. es hat nichts als einen wunderschönen Blick auf das Meer. Von dort aus lässt es sich gut mit dem Fahrrad in die gemütliche Stadt fahren. Für uns war es wunderbar, abends, wenn der Wind etwas nachgelassen hat, einen Strandspaziergang zu machen. Wim und Susan
Toller Ort, eigenes Picknick-Set vor der Tür. Wunderschöne Aussicht auf das Wasser, wir saßen in der ersten Reihe. Ausstattung gut. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Für uns sehr angenehm und überraschend Wim und Susan
Schöner Ort, schwer zu bezahlen, wenn man keine Kreditkarte hat. Es gab kein Wasser, der Wasserhahn war geschlossen. In der Nähe des Strandes und wunderbare Gelegenheit dazu gehen Wim und Susan
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. saubere Sanitäranlagen. Wir haben Stockholm mit dem Fahrrad besucht. Gut zu machen. Wim und Susan
Wunderschöner Platz am Wasser. Geräumige Plätze mit Platz zum Abstellen Ihrer Stühle. Schöner Zwischenstopp Wim und Susan
Schöner Ort für eine Übernachtung auf Reisen. Großartige Orte Nur sind es keine 10 € nur € 12,-
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen. zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Stadt. etwas Lärm von der Straße, die vorbeiführt. Schöner Park daneben.
guter Platz. einige enge Stellen, aber auch nicht so viel bezahlen. Von dort aus gut nach Koblenz zu radeln. Den Aufwand wert.
Netter und freundlicher Empfang. Schöne Orte. Empfohlen William und Susan
Wunderschöner CP, gut gepflegt, sauber und alles was man braucht. William und Susan
gut für eine Nacht. viele feste Plätze, was es etwas vernachlässigt aussehen lässt. William und Susan
Herzlich empfangen. Gute Erklärung und Hilfe, wo nötig. Schöne Orte, gepflegte Sanitäranlagen. Empfohlen. Rad- und Wandermöglichkeit #Punkt / Tipp: Wenn Sie dorthin fahren, werden Sie durch die Navigation auf eine Landstraße geführt. Fahren Sie nicht weiter nach Opatov und folgen Sie den Schildern zum Campingplatz. Wim und Susan van Veelen
Wunderschöne Orte, freundliche Menschen. Die öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt sind großartig. Wir fanden den Ort schwer zu finden, also die Adresse. Wir fuhren dreimal daran vorbei, weil wir die Fotos nicht erkannten. Wir fügen ein Foto des Eingangs hinzu, damit andere ihn leicht finden können Der angegebene Preis von 500 CZK pro Nacht entspricht nicht dem, was wir bezahlt haben. Das waren 670 CZ ohne Strom. William und Susan
Für eine Nacht ok
Schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt, was sich sehr lohnt. Nur der Preis stimmt nicht. 🥲 Wir waren 2 Nächte inkl. Strom dort und haben 63 € verloren. William und Susan
Toller Ort für eine Übernachtung. Wir haben nichts genutzt, können also nichts über die Ausstattung sagen
Wohnmobilstellplatz in Ordnung, obwohl wir es nicht geschafft haben, mit einer Bankkarte zu bezahlen. Nachdem wir 20 Minuten gewartet hatten, kam jemand, nachdem wir angerufen hatten. Wir könnten dann anders bezahlen. Und schließlich auf dem Feld Der Preis beträgt jetzt 18 €. Wir fanden es einen sehr lauten Ort in der Nähe einer viel befahrenen Straße Die Stadt Leuven ist es wert, leicht zu Fuß zu erreichen. Wilhelm und Susan
Toller CP für eine Nacht. Sie befinden sich auf einem (jetzt geschlossenen) Campingplatz, aber alle Einrichtungen sind geschlossen. Also kein Wasser, Toilettenbenutzung oder Duschen. Möglichkeit von Strom. Wir haben 15,75 € bezahlt.
Vielen Dank Gemeinde Saint Imoges. Was für ein wunderschön gepflegter Ort. Viel Platz, damit Sie bequem und gemütlich mit Ihren Stühlen draußen sitzen können Empfohlen
freundlicher Empfang und schöner Ort. Sanitär fanden wir mäßig. Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. Duschen nicht wirklich sauber und starker Strahl wo man lange auf heißes Wasser warten muss und leider wieder weg ist. nicht wirklich schön. Als Reisemobil ist alles an Bord, aber ab und zu mal auf einem Campingplatz ausgiebiger duschen zu können. Unglücklicherweise Wim und Susan
Schade, als wir dort ankamen, war es voller Wohnwagen von Lagerbewohnern. Habe aber weiter gesucht. Schöner Campingplatz in der Nähe von Saint Père sur Loire.
Schöner Campingplatz, guter und freundlicher Empfang. Schon gelesen, aber die Lichtshow in der Stadt entlang des Wassers und Highlight des Doms, lohnt sich auf jeden Fall! Mit dem Fahrrad durch den Park ist man im Handumdrehen dort.
Schöner geräumiger Ort. Strom an drei Stellen. Wasserstelle vorhanden. Schöner Ort für die Durchreise und alles kostenlos!
Schöner Ort, an dem Sie sich wirklich willkommen fühlen. Schöne Orte. Alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen Vielen Dank Wim und Susan
Schöner ruhiger Campingplatz mit allem was man braucht. Parkähnlich angelegt mit großzügigen Stellplätzen. Saubere und geräumige Sanitäranlagen. Nette Manager, man fühlt sich willkommen. Wirklich empfehlenswert Wim und Susan