@user206298235
- 2019
- Andere
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Völlig kostenlos, alles ist vorhanden, wie Abwasserentsorgung, Stromzahlungsterminal (das nicht funktionierte, aber es war), sauberes Wasser, Picknicktisch, Fahrräder zum Ausleihen, WLAN und eine Überwachungskamera. Es ist ruhig, auch nachts.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Platz fast direkt am Meer; man war sehr verständnisvoll und hat uns einen großzügigen Stellplatz zugewiesen. Zwei Nächte mit Strom, drei Personen und einem Hund kosteten 120,00 €. Alles in allem ein schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 20809
3 Sterne, weil es eine tolle Unterkunft ist, mit sauberen Toiletten und einem Badezimmer mit Dusche in der Badewanne. Es ist allerdings alles etwas veraltet, was für uns kein Problem ist.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Platz, nur ärgerlich war, dass ein Landsmann der Meinung war, wir stünden nicht gut da, da er keine Aussicht gehabt hätte. Wir sind nicht die Schlimmsten und wenn wir es nochmal verschieben ist es nicht gut, wir müssten es einen Meter zur Seite verschieben aber dann wären wir schief aber das sei nicht sein Problem sagte er. also blieben wir einfach für die Nacht dort.
11 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wunderschön, gepflegt und an alles wurde gedacht, in einem Preis inbegriffen, wie zum Beispiel einen Kühlschrank, das Kochen unter einem Dach und die Möglichkeit, dort zu essen und den Abwasch zu erledigen. schönes geräumiges Duschbad und Toiletten. Auch zum Entleeren von Abwasser und Toiletten sowie zum Nachfüllen von Wasser ist alles vorhanden.
Toller Ort, alles vorhanden, Toilette/Dusche veraltet, funktioniert aber gut. Sehr freundlicher Besitzer, der einem sofort alles erklärt, auch die Gegend und den Transport. 5 Sterne, wenn alle alten Sachen aufgeräumter wären.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht! in der Nähe von Basteibrug, wo Sie mit dem Bus oder zu Fuß hingehen können. Nach Bateilrug ein schöner Spaziergang zurück zum Wohnmobilstellplatz.