@user209116741
Auf dem Gemeindehof, gleich hinter der Kläranlage, kann man seine Toilette mit dem großen Schlauch, der an der Wand hängt, in den Abfluss entleeren. Daneben befindet sich ein Wasserschlauch. Wir kamen während der Öffnungszeiten an und konnten nachfragen, wo dieser ist. Vermutlich schließt das Tor abends und ist dann nicht mehr zugänglich.
Registrieren und bezahlen per QR-Code. Kostet 11 €. Unmittelbar im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Zugangscode für das Gebäude. Keine Probleme mit der Codesperre! Es gibt 2 Toiletten und ein Waschbecken. Einfach, aber es erfüllt seinen Zweck. Strom mit 50-Cent-Münzen. Tolle Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Die Stellplätze haben eine Kiesfläche mit einem Rasenstreifen daneben. Fahren Sie weiter, um einen Blick auf Vättern zu werfen. Wunderbare Aussicht! Oben befindet sich ein kleines Häuschen mit Toilette, Abwaschbereich (kaltes Wasser), Abfallbehältern, Möglichkeit zum Entleeren der Chemietoilette und zum Auffüllen von Frischwasser. Guter Platz!
Bezahlen Sie im Selbstbedienungshaus per Swish oder mit Geld im Umschlag. Das Gleiche gilt für den geräucherten Fisch im Kühlschrank. Kostet 150 SEK ohne und 200 SEK mit Strom. Brennholz und Saunabenützung kostenfrei. Eine Toilette und eine Dusche – einfach, aber sauber – in einem „Container“ 50 Meter den Hügel hinauf. Schöner Ort am Wasser.
Kleiner Campingplatz am Sliderefjord. Eine große Anzahl dauerhafter Stellplätze für Wohnwagen. Verschiedene kleine Ferienhäuser, ergänzt durch eine Reihe gepflasterter Wohnmobilstellplätze. Sanitärgebäude ist ordentlich, wahrscheinlich recht neu. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Für Männer und Frauen jeweils 2 Duschen und 3 Toiletten sowie ein großes Waschbecken. Möglichkeit zum Abwaschen, aber nicht zum Kochen. Waschmaschine gegen Bezahlung. Die Dusche kostet NOK 20. Wohnmobil ohne Strom kostet 290. Schöne Aussicht.
Top Wohnmobil! Sehr herzlicher Empfang mit gleich touristischen Tipps und Broschüren. Die Tulpenroute ist gleich um die Ecke! Alles ist da und sauber, aber zwei Toiletten und eine Dusche sind etwas wenig. Vor allem, wenn alle Plätze belegt sind. Dann gibt es sowohl nachmittags/abends als auch morgens eine Warteschlange. Am Waschbecken gibt es nichts zum Händetrocknen und keinen Spiegel.
Die Übernachtung kostet 23 € (und somit keine 17 € mehr). Das Sanitärgebäude sieht sehr schön aus, ist aber noch nicht fertig. Duschen und Toilettenbenutzung im nahe gelegenen Schwimmbad während der Öffnungszeiten möglich. Bezahlen Sie im Schwimmbad oder zwischen 8 und 10 Uhr am Wohnwagen mit „Anmeldung“ am Reisemobilstellplatz.
Es ist nur ein Parkplatz. Es ist kein offizieller Wohnmobilstellplatz. Es gibt tatsächlich Toiletten und es gibt einen Kiosk und die Möglichkeit, auf / von der "Pier" zu schwimmen.
Sitecode: 101949
Depot mit fantastischem Meerblick. Im Hafen mehrere Restaurants und ein tolles Fischgeschäft/Räucherei. Schöner lebhafter Hafen mit Fischkuttern. Öffentliche Toiletten an mehreren Stellen im Hafen. Leider keine Toilette für Camper hinter Code. Das Zentrum des Dorfes mit noch mehr Restaurants, Supermärkten und Geschäften ist zu Fuß erreichbar.
Freundlicher Empfang. Viele touristische Informationen an der Rezeption. Wurde uns spontan beim Check-in angeboten. Veraltete, aber saubere Einrichtungen. Dusche 5 DKK für 4 Minuten. Wunderbares Spray, sehr heiß. Die Anzahl der Toiletten und Duschen scheint für die Hochsaison etwas begrenzt. Wegen der Nebensaison ist eines der beiden Sanitärgebäude beheizt. Küche und Waschmaschine vorhanden.
Der ehemalige Betreiber des Cafés und des dazugehörigen Wohnmobilstellplatzes hat das Café verkauft. Als wir dort ankamen, war alles geschlossen, einschließlich der Toiletten. Die Rasenplätze sind immer noch da, aber wir wollten nicht an einem so verlassenen Ort sein.
Herrlich ruhig auf diesem privaten Reisemobil! Sehr aufmerksame Gastgeberin, die viel über Texel weiß. Die grundlegenden privaten sanitären Einrichtungen im Hof sind ausreichend. Blick auf eine Düne. Da am Tag des offenen Denkmals (Samstag 10-9) war, hatten wir die einmalige Gelegenheit, den Zugang zum Entenköder neben dem Wohnmobil zu besuchen. Wenn Sie Stille, Natur und wirklich dunkle Nächte mögen, dann sind Sie hier genau richtig!
Obwohl es in einem Industriegebiet liegt, hat es uns (am Wochenende) nicht gestört. Beim E6 auch kaum. Die Ausstattung ist veraltet, aber sauber. Für Damen und Herren je 3 Toiletten und 3 Duschen. Wir haben 250 NOK ohne Strom bezahlt. Es würde mit 300 NOK kosten. Die Dusche ist inklusive, ebenso wie WLAN (aber die Reichweite ist nur in der Nähe der Rezeption verfügbar). Wir haben wunderbar gestanden und geschlafen!
Herzliches Willkommen. Alles ist vorhanden: Küche (Gas), Wohnzimmer, Terrasse bei der Küche, ausreichende und saubere Sanitäranlagen im beheizten Sanitärgebäude. Es sieht etwas veraltet aus, ist aber sauber und warm. Stellplätze zwischen Hecken oder auf offenem Feld auf der Rückseite. Wir haben 200 DKK ohne Strom und Duschmarken bezahlt (7 DKK für 5 Minuten). Strand ist zu Fuß erreichbar.
Eine Erleichterung nach/inmitten der dänischen (oft sehr großen) Campingplätze. Stellplätze auf Kies vor und neben dem Haus. Diese sind auch nach viel Regen in Ordnung. Bei trockenem Wetter stehen auch Gartenplätze zur Verfügung. Sehr herzlicher Empfang. WC und Außendusche (mit Warmwasser) vorhanden. Für 75 DKK sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herzlicher Empfang durch den Besitzer. Zwei gepflegte Toiletten und eine (kostenlose) Dusche stehen zur Verfügung. Abreise spätestens 11 Uhr und Ankunft nach 12 Uhr. Allerdings an einer stark befahrenen Straße mit teilweise starkem Verkehr (landwirtschaftliche Fahrzeuge und LKW mit Doppelanhänger).
Betriebsurlaub vom 14-10-2019 bis 06-11-2019 geschlossen.
Sitecode: 11954
Toller aber beliebter Ort. Um 17.30 Uhr hatten wir den vorletzten Platz auf dem Spielplatz. Gemütlich mit Hafen und Restaurant. 10 Euro für Platz und 1 Euro pro Person für die Nutzung des Sanitärgebäudes. Ordentlich und sauber, sowohl Duschen als auch Toiletten.
Toller Ort. Für die Bezahlung über die angegebene App 'Gomarina' benötigen Sie eine Kreditkarte. Sanitärgebäude vollkommen sauber und ziemlich neu oder gut gepflegt. Kurz bevor Sie den Hafen erreichen, befindet sich links ein Schild zu einem Wohnmobil. Dies ist ein weiteres Stück weiter. Der Hafen hat uns besser gefallen. Ist auch etwas billiger: 130 DKK und 2x 5 DKK für die Dusche. Brauche zwei 5-Kronen-Teile!
Sitecode: 72020
Eine Toilette, etwas staubig (wahrscheinlich wenig benutzt) und eine Dusche (20 DKK) in einem Schuppen. Rasen ist groß, ohne Platzhalter. Die Straße 9 ist vom Wohnmobil aus gut zu hören. Gut für eine Nacht.
10 Plätze, keine freie Ortswahl. Eine Toilette und eine Dusche für jedes Geschlecht. Im Preis inbegriffen Etwas altmodisch im Containertyp. Geschirrspülen draußen unter Schutz. Alles kann mit einem Schlüssel bedient / geöffnet werden. Alles ist da, aber kein Luxus. Großartig für eine Nacht.