@user211197814
- 2024
- Adria
- 2003
- Mieten
Wir waren um den 20. Juli herum für ein paar Tage auf diesem Campingplatz. Pia, die Besitzerin, empfing uns sehr freundlich und wir durften uns selbst einen Stellplatz für den Camper aussuchen. Der Campingplatz liegt an einem fließenden Fluss, wo Sie Kanu fahren können. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Toilettenkassette des Wohnmobils ist entleerbar und es steht sauberes Wasser zur Verfügung. Es gibt keinen Abfluss für das Abwasser. Die Stadt Ribe liegt in der Nähe mit einem Parkplatz auf der Nordseite. für Wohnmobil
Sitecode: 91956
Wir haben die Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Von unserem Platz Nummer 96 aus bist du über einen Weg direkt zum Strand gelaufen. Ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. An der Rezeption gibt es einen kleinen Laden.
Die Lage ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind spartanisch und unisex gehalten, es gibt also keinen Unterschied zwischen Männern und Frauen. Der Preis beträgt 200 Kronen oder 20 Euro ohne Strom. Strom kostet 50 Kronen oder 5 Euro. Die Zahlung erfolgt in bar in einem Umschlag, den Sie in einen Briefkasten werfen. Vom Campingplatz aus können Sie in 10 Minuten zu Fuß zum Strand gehen. Ich denke, dass dies auch der Ort ist, an dem der schwedische Wallander in der Serie lebte. J
Schöner günstiger Transitcampingplatz. Der deutsche Campingplatzbesitzer ist sehr hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Autobahn, verursacht aber keine Unannehmlichkeiten. Der Campingplatz liegt an einem kleinen See, wo Sie angeln können.
Wir haben diesen Campingplatz am 7. Juni 2024 besucht. Damals hieß es Basecamp Britavarre. Der Preis betrug 280 Kronen pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom inkl. Warmwasserdusche. Die Sanitäranlagen sind sehr alt, funktionieren aber. Wir waren auf der Durchreise zum Nordkap und für eine Nacht war es machbar.
Sitecode: 19745
Der Campingplatz kostet 34 Euro pro Nacht. recht teuer für 2 Personen und ein Wohnmobil inkl. Strom. Das Dusch- und Toilettengebäude ist recht neu und die Warmwasserdusche ist im Preis inbegriffen. Die Wohnmobilstellplätze liegen vereinzelt auf verschiedenen Hochebenen und sind leider nicht sehr flach. Außerdem wirkt der Campingplatz aufgrund der vielen Bäume etwas düster. Für einen Tag auf dem Weg zum Nordkap machbar