@user214336864
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sitecode: 198066
Wir finden diesen Campingplatz zu teuer (wenn man kein Mitglied ist, zahlt man Ende September 52,00 € für einen Stellplatz für 2 Personen). Die Alternative für eine Nacht: Auf dem Wohnmobilbereich vor der Schranke, aber mit Zugang zu allen Einrichtungen, kostet das 32,00 €. Ein wunderschöner Waldradweg führt schnell mit dem Fahrrad ins charmante Odense. PS: Wenn Sie weiter nach Dänemark reisen, lohnt sich eine Mitgliedschaft im Campingclub (Sie erhalten erhebliche Rabatte).
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ruhiger Platz am Fluss und stadtnah. Da die Toiletten weit außerhalb des Stellplatzes liegen, vergeben wir keine 4 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ruhiger Campingplatz am Jachthafen, erreichbar über einen schönen Radweg entlang der Küste, 6 km von der Altstadt Tallinns entfernt. Zu teuer für das Gebotene. (Selbst Duschen muss man außerhalb der Stadt in einem Café/einer Sauna gegen Gebühr in Anspruch nehmen.)
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Hier möchte man einfach übernachten! Was für ein wunderschöner, friedlicher Campingplatz! Wir wohnen bei einem sehr gastfreundlichen Paar in einem großen Garten mit einem Steg zum Schwimmen und Angeln an einem kristallklaren See. Wir haben die Sauna gebucht und der Gastgeber hat uns sogar persönlich betreut! Was für ein Erlebnis! Danach haben wir uns im See erfrischt. Außerdem haben wir eine schöne Radtour zu einer kleinen Holzkirche unternommen, in der Mönche in blauen Kutten ihren Glauben bekennen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Plätze gleich in der ersten Reihe mit herrlichem Blick auf den Fluss. Und die Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar.
Mai 2026
Dieser neue Mini-Campingplatz erhält von uns definitiv 5 Sterne, sobald das Sanitärgebäude fertiggestellt ist. Das von Maryam und ihrer Mutter geführte Familienhaus ist ein herrlicher Ort zum Entspannen am Meer und an der Flussmündung. Lassen Sie sich überraschen, insbesondere von ihrem fantastischen Tajine-Kochkurs und der perfekten Erklärung in ihrem guten Englisch.