• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@user215741537

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein wunderschöner Ort! Es gibt jedoch ein Schild, das Camping verboten ist, daher 1 Stern. Ich bin geblieben, weil ich es erst später gesehen habe und morgen früh sowieso abreisen werde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein wunderschöner Ort. Heute war es sehr sonnig, also saß ich mit einem Buch am Strand. Einheimische kommen hierher zum Schwimmen. Der Kiosk hier hat tolles Eis. Geöffnet bis 20 Uhr, außerdem gibt es einen Imbiss. War auf dem Parkplatz am Hafen, Schotter als Untergrund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Dort steht jetzt ein Schild mit der Aufschrift „Camping verboten“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Super schöner Ort! Es gibt Trockentoiletten und ein bis fünf Uhr geöffnetes Mittagscafé mit leckeren lokalen und hausgemachten Produkten. Die Leute, die hierher kommen, kommen zum Spazierengehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Fantastischer Ort, wenn Sie autark sind, herrlich am Fluss!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Gold! Kostenloser Stehplatz und was für eine Aussicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. 10 Kronen für eine wundervolle Dusche. Waschmaschine und Trockner im Preis inbegriffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Campingplatz. Alles im Preis inbegriffen. Schöne Dusche. Die Rezeption war nicht besetzt, also checken Sie mit einer Stange ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöne Sanitäranlagen! Mit der Bezahlung ist es etwas merkwürdig. Habe eine Erlaubnis zum Waschen/Trocknen/Kochen/Benutzen der Geschirrspülmaschine erhalten. Habe dafür keinen Aufpreis bezahlt, lag das an der ACSI-Karte? Schöner Spaziergang vom Dorf aus, aber man muss ihn suchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Super schöner Platz zum Stehen. Parken Sie nicht auf dem Parkplatz, sondern gehen Sie den Schotterweg entlang. Sie sind etwas weiter von der Straße entfernt und etwas mehr in der Natur. Schöner Laden zum Besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Super schöner Wohnmobilstellplatz. Wenn Sie dem Schotterweg nach hinten folgen, finden Sie eine Stelle, an der Sie näher am Wald und weiter von der Straße entfernt sind. Mehrere Wanderwege in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wollte am 30.05.25 hier sein, aber vor dem Eingang war ein Tor und es war geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Super schöner Campingplatz! Netter Besitzer. Mit ACSI-Card 28,- € pro Nacht mit Strom und 2 x 3 Minuten Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Super schöner Platz zum Stehen! Von hier aus können Sie bequem zu Fuß ins Zentrum gelangen, es besteht aber auch die Möglichkeit, den Bus zu nehmen. Am Ende waren wir mit mindestens 10 Campern hier. Ich war für zwei Nächte hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Ort! Gepflegte Plätze, Strom. Keine weiteren Einrichtungen. Ruhig schlafen können. Am Ende waren es 5 Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ich habe auch nach diesem Ort gesucht, konnte ihn aber nicht finden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Was für ein erstaunlicher Ort! Man muss autark sein, denn es gibt absolut nichts. Schöne Spaziergänge und Ruhe, habe hier wunderbar geschlafen! Ich war am 14. Mai hier und wir haben schließlich mit 5 Campern dort übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Platz am Hafen. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Links neben dem Sanitärgebäude steht ein Automat an dem man bezahlen muss. Sie erhalten dann einen Ausweis, mit dem Sie die Sanitäranlagen nutzen und (bei Bedarf) Ihren Strom bezahlen können. Schon am frühen Morgen waren Arbeitsgeräusche zu hören. Ich war mit mehreren Campern für zwei Nächte hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Was für ein schöner Platz zum Stehen! Wenn Sie autark sind. Man geht einen Schotterweg hinauf und ich finde, dass der erste Parkplatz zum Stehen am besten geeignet ist, viel Platz. Wenn Sie den Schotterweg hinunter zum Fluss gehen, kommen Sie an Wasserfällen und viel Platz zum Grillen vorbei. Holz steht Ihnen kostenlos zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein ziemlich großer Wohnmobilstellplatz. Eine Anmeldung im Schwimmbad ist erforderlich. Der Strom fließt durch eine Kiste mit Geldmünzen. Eine eigene Toilette muss mitgebracht werden, da keine sanitären Anlagen vorhanden sind. Ich habe dort während meiner Reise nach Dänemark eine Nacht verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ich gebe einen Stern, weil ich mich frage, ob dies wirklich ein legaler Campingplatz ist. Nirgendwo gibt es ein Schild, das darauf hinweist, ob es erlaubt ist oder nicht. Für eine Nacht ok, außer einem Mülleimer ist dort nichts. Tagsüber gehen viele Menschen mit ihren Hunden spazieren. Habe dort eine Nacht verbracht, um das Museum besuchen zu können, es hat sich wirklich gelohnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Was für ein wunderbarer Ort das ist! Super ruhig, wunderschöne Umgebung und super nette Besitzer. Hier darf man nur stehen, wenn man über eine eigene Toilette und Küche verfügt. Es gibt eine Toilette, die Sie im B&B benutzen können, aber nur tagsüber und nur, wenn der Eigentümer zu Hause ist. Wenn Sie Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung wünschen, gibt Ihnen der Eigentümer diese gerne weiter. Strom und WLAN sind vorhanden. Sehr empfehlenswert, wenn Sie eine Weile entspannen möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Parkplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Ideal um die Stadt und das Museum zu besichtigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Super cooler Platz zum Stehen, wenn man das Meer liebt und nichts braucht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschön angelegte Wohnmobilstellplätze mit Blick über den Hafen! Gepflegte Sanitäranlagen, genügend Strommasten und Platz zum Entleeren der Toilette und des Grauwassers. Und mit sauberem Wasser auffüllen. In der Nähe einer schönen Stadt und eines Supermarkts.