@user229826752
Wunderschön gelegener Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, die viel Privatsphäre bieten. Ein kleiner Campingladen fehlte uns allerdings. Im Ort gibt es einige nette Geschäfte und Restaurants sowie einen großen Supermarkt, aber für den täglichen Einkauf ist es zu weit zu Fuß. Die alte Kathedrale ist sehr zu empfehlen und bietet Zugang zu einem wunderschönen Kreuzgang mit Rosengarten.
Für einen Zwischenstopp absolut empfehlenswert: ruhig, gepflegt und inmitten der Natur. Es gibt keine Entsorgungsstation für Toilettenabfälle, aber zwei Toiletten sind vorhanden. Das kleine Dorf lädt zu einem kurzen Spaziergang ein.
Hier passt einfach alles, Top-Campingplatz!
Ein gemütlicher, familiärer Campingplatz. Direkt neben dem Campingplatz (links) befindet sich ein tolles Restaurant mit schön gelegener Terrasse.
Dieser schöne, ruhige und kostenlose Ort ist sehr zu empfehlen. Der angrenzende Skatepark bietet großen Spaß für ältere Kinder, und für die kleinen Draufgänger gibt es zwei lange Rutschen. In der Nähe befindet sich ein charmantes Dorf mit einigen netten Geschäften und einem großen, geschäftigen Samstagsmarkt während der Sommersaison (bis etwa Mitte September).

Ein gemütlicher, familiärer Campingplatz mit herzlichem Empfang. Die waldreiche Umgebung bietet geräumige, teilweise etwas schräge Stellplätze. Der Campingplatz verfügt über eine gemütliche, überdachte Terrasse mit Blick auf den Angelteich, wo Sie einfache, aber köstliche Gerichte genießen können. Es gibt auch leckeres Eis. Sehr empfehlenswert!
Dem bereits Gesagten ist eigentlich nicht viel hinzuzufügen: Ein wunderbarer Platz für echte Camper, die Ruhe, Freiheit und Platz ohne Stress und ohne Hunde suchen. Wir haben hier ein paar sehr heiße Tage an einem ganztägig schattigen Platz verbracht. Und mit kühlem, sauberem (kein Hundekot!) Gras. Wenn ihr an kühleren Tagen sonnige Plätze sucht, gibt es auch davon jede Menge. Wir kommen wieder!
Ein schöner Campingplatz in einem wunderschönen bewaldeten Park, Sonne und Schatten. Sehr freundlicher Empfang. Die Renovierungsarbeiten sind noch in vollem Gange, aber die Sanitäranlagen und das Schwimmbad sind bereits in einem guten Zustand, schön und modern. Wir waren die einzigen Gäste, konnten aber Brötchenservice und Restaurant/Snackbar nutzen. Wir haben mit Aktionsrabatt 14,50 € bezahlt, inklusive Strom und Wasser. Empfohlen!

Schöner mittelgroßer, informeller Campingplatz, bewaldetes Gelände mit viel Schatten und einem wunderschönen Vogelkonzert den ganzen Tag lang. Ein Teil des Geländes wird von Dauergästen mit Wohnwagen, teilweise mit unordentlichen Anbauten, und ein Teil von Miethäusern genutzt. Gute und saubere Sanitäranlagen und ein hervorragendes Restaurant. Leider war der Pool noch nicht geöffnet. Unbedingt zu empfehlen in der Vorsaison, wenn es noch ruhig ist!
Leider ist die Information, dass der Campingplatz bis zum 1. Oktober geöffnet ist, falsch. Wir kamen am 21. September vor einem geschlossenen Tor an.
Wir mussten 45 Minuten vor einem verschlossenen Tor warten, bis die Rezeption öffnete. Mir wurde dann auch gesagt, dass wir spätestens um 10 Uhr abreisen müssten, ansonsten müssten wir einen halben Tag bezahlen und wir könnten erst um 15.15 Uhr das Gelände verlassen. Bezahlen war nur in bar möglich, mit Karte kamen 4 Euro zusätzlich dazu. Ein dickes Daumen hoch für diesen schlechten Service. Ein schöner Campingplatz, aber wir haben uns nicht willkommen gefühlt und sind am nächsten Tag abgereist.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, weil wir es beim letzten Mal genossen haben. Zu dieser Zeit hatten wir ziemlich viele Probleme mit einem Mistgeruch, aber ich erwähnte das nicht, weil ich dachte, dass es ein Einzelstück war. Leider fanden wir es sehr stinkend, so dass das Sitzen im Freien viel weniger angenehm war. Keine Ahnung, woher es kommt, sinkt? Das Wasser?
Toller einfacher Ort, ruhig, sauber, geräumige und schöne Umgebung. Gepflegte Einrichtungen. Sehr gut geeignet für eine Übernachtung auf der Durchreise. Es gab viele Plätze, als wir dort waren.
Einfacher aber guter Ort, um Münster zu besuchen. Schade, dass Einrichtungen fehlen, hätte es etwas Geld dafür. Neben dem Radfahren können Sie auch mit dem Bus ins Zentrum fahren, zur Hauptstraße zurückgehen und dort rechts abbiegen, einen 2-minütigen Spaziergang. Linie 14. Es ist am billigsten, eine Tageskarte zu nehmen.
Stimmen Sie den Vorrednern vollständig zu. Ausgezeichneter Ort!
Schöner Ort zum Verweilen, die Einrichtungen sind nur nutzlos, da sich unter Schachtabdeckungen alles im Boden befindet.
Wir werden diesen tollen Ort sicherlich noch einmal besuchen, wenn das Wetter schön ist. Um Wasser zu zapfen, benötigen Sie eine spezielle Kupplung, da Sie in Frankreich immer häufiger benötigt werden (z. B. von Gardena).
Ländliche Lage mit Blick auf hügelige Felder mit Pferden und Esel als direkte Nachbarn. Erwarten Sie keinen Luxus, sanitäre Einrichtungen sind zu schlecht für die Nutzung, auch Deponien und Wasserhähne fanden wir nutzlos. WLAN ist vor Ort nicht verfügbar. Wir waren hier bei gutem Wetter, aber ich frage mich, ob das Feld mit Regenwetter nicht zu matschig wird.
Dieser Camperplatz befindet sich neben einem der berühmtesten Weinberge in Burgund. Das Schloss ist auf jeden Fall einen Besuch wert, hier treffen sich jährlich die "Chevaliers du Tastevin". Der Ort fühlt sich sicher an (wir waren alleine) ist geräumig und gut beleuchtet und mit Blöcken flach genug, aber es gibt etwas Verkehrslärm, die ganze Nacht, also weniger geeignet für leichte Schläfer.
Tatsächlich ein schöner und geräumiger Ort, auch ruhig, nur die Kirchenuhr tat es wieder und wurde jede halbe Stunde gehört, leider auch nachts
Super Platz und zum Glück auch nach dem 15. Oktober eröffnet, wir waren vom 26. bis 27. Oktober hier.
Camper-Plätze auf einem attraktiven Parkplatz. Keine Probleme mit der Schräglage, die Hinterräder legen ein wenig auf die ansteigende Schulter. Stadt ist wunderschön! Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Leider gab es einige Wespen wegen verrottender Früchte.
Enttäuschung dieses Ortes. Um Mitternacht kamen wir um Mitternacht dort an, drei große Reisemobile waren so breit angelegt, dass wir uns nicht länger mit unserem kleineren Camper verbinden konnten, ohne den Ausgang für die anderen zu blockieren. Und wir wollten nicht wieder so unsozial sein. Schade, zumal es mehr Platz geben könnte, wenn nicht überall Stöcke wären.
Wartung bei seinem Französisch finde ich eine nette Beschreibung. Aber vor zehn Jahren in seinem Französisch, weil wir heutzutage oft viel besser gepflegte Campingplätze vorfinden. Die Toilette war einfach dreckig und die Pfade waren nicht zu bewerkstelligen. Frieden und Natur sind die positiven Punkte. Und natürlich in der Nähe von Vezelay.
Ein wenig schwieriger Ort, wir kamen im Dunkeln an, der Zugang war schwer zu finden, das Gelände war nicht beleuchtet und voller Autos. Camper-Spots sind flach, du bist eigentlich die Hälfte des Fahrteils. Das ist an einem so dunklen Ort unbequem, wo bis spät abends wegen einer Party Verkehr herrschte. Toiletgebouw nicht gefunden. Niemand ist anwesend, aber der nächste Morgen entschuldigt sich und ein Preisnachlass.
Schöner Ort auf dem Wasser, nur wenige Schritte von einem guten Supermarkt. Dorf bedeutet nicht viel. Schönes und sauberes Badezimmer. Schöner Spaziergang entlang der Zuid Willemsvaart.
Schön, mit Blick auf den Yachthafen, in der Tat einige geschäftige und enge Plätze, aber sowohl vor als auch hinter dem Wohnmobil Platz, um einen Platz zu setzen. Freundlicher Empfang. Sie gehen in Hattem, einem schönen Ort.
Angenehmer, ruhiger Ort, gastfreundlicher Empfang. Wifi ist jetzt bereit und funktioniert super, fragen Sie einfach nach dem Code.
Schöner Ort, aber einige enge Orte. Bei der Begrüßung erhielten wir eine Tüte voller Informationen über die Gegend, schön! Hasselt ist ein freundlicher Ort mit freundlichen Menschen.
Schöner, sauberer Ort mit einer schönen Aussicht auf den Fluss. Wahrscheinlich ist das "Restaurantboot" bei sonnigem Wetter schön, wir sahen wieder düster und dann sieht es nicht sehr ansprechend aus, also haben wir dort nicht gegessen. Wir konnten keine Deponie für die Toilette finden, vielleicht im Toilettengebäude? Wir waren nicht dort, weil wir keinen Schlüssel hatten.
Sehr schöner Ort, ruhig und ländlich am Rande des Apfelgartens. Im Laden können Sie schmackhafte regionale Produkte kaufen, zB spezielle Apfelmost. Schön, etwas zu kaufen, weil du frei bist.
Was für ein wunderschön angelegter Ort, ein echtes Mini Camp! Sehr freundliche und sehr einladende Rezeption. Wir wurden zu einem Aperitif und einer Erklärung über das Unternehmen eingeladen. Du warst zu nichts verpflichtet, aber es ist natürlich die Absicht, dass du etwas kaufst. Aber das war kein Problem, der Calvados ist ausgezeichnet! Und dann auch eine schöne Umgebung, sehr zu empfehlen!
Gut für eine Übernachtung im Transit. Der Platz ist ordentlich, aber langweilig. Die Umwelt wäre nett nach anderen, wir haben nicht gesehen, weil es regnete. Wer weiß das nächste Mal. W-Lan hat nichts gemacht und neben uns war ein Ort, an dem die Stromversorgung ablehnte. Weil dies der letzte freie Platz war, sind die Nachbarn wieder gegangen, fünf Euro für nichts ausgegeben.
Der Camper Platz ist in der Tat nicht sehr häufig und war am Ende des Abends so voll, dass man eigentlich nicht mehr fehl am Platz wäre, ein bisschen Aufregung (Camper entlang der Straße) Aber die schöne und besondere Stadt ist nur einen kurzen Fußweg entfernt viel gut!
Schöner ruhiger Ort neben Abtei und Wiese mit schönen Eseln. Dies ist ein bisschen ein Problem mit dem Fliegen. Saubere Picknickplatz mit Spielplatz dort, wo es war schön zu benutzen, als wir dort waren. Autos besetzen leider einen Wohnmobilplatz. Die Toilette war sauber.
Ausgezeichnete Übernachtung nicht weit vom Boot nach Dänemark. Geräumige Plätze, schöne Aussicht auf den See, wo Wasserski ist. Sanitäranlagen des Campingplatzes dürfen genutzt werden und sind sehr gut.
Toller Ort auf einer großen Wiese am Rande eines malerischen Dorfes mit schönen Restaurants. Empfohlen!
Guter Ort im Hafen, für eine Nacht, schön in das Dorf zu gehen und das Filzmuseum zu besuchen. Das Kassierermuseum erwies sich später als Hafenmeister 😉
Sitecode: 11945
Ruhiger Ort im sehr schönen Park. Village ist hoch, also ein bisschen klettern und viele Geschäfte waren (final?) Geschlossen. Die Krane am Servicepunkt wurden leider geschlossen. Der Platz war bald voll, wir hatten den letzten Platz um 4 Uhr und wir sahen mindestens zehn enttäuschte Wohnmobile.