@user232980746
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Bitte beachten Sie: Beim Einchecken ist eine Vorauszahlung von 200 Kronen für die Nutzung von Wasser, Strom usw. zu entrichten. Die Abrechnung und Rückerstattung erfolgt erst beim Auschecken! Vergessen Sie das nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir hatten eine wundervolle Zeit bei den netten Leuten Laurien und Guus. Sie sind wirklich engagiert. Wir haben köstlichen Käse probiert und gekauft und leckeres Eis gegessen. Der Platz ist idyllisch, aber etwas eng. Trotz unserer Bedenken konnten wir mit zwei großen Wohnmobilen (7,50 Meter lang plus Fahrradträger) im Hof wenden und dort übernachten. Die An- und Abreise war etwas abenteuerlich, da die Straße sehr schmal ist, aber zum Glück gab es hier und da Überholspuren. Aber wir bereuen nichts.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Saubere Sanitäranlagen und Küche. Idyllischer Ort. Bei Nässe aufgrund des weichen Untergrunds nicht für große Wohnmobile geeignet.
August 2026
Sitecode: 196222
Schöne Unterkunft, aber die Ausstattung ist sehr einfach. Waschmaschine, Trockner und Dusche kosten jeweils 20 NOK, was aber nur mit einem norwegischen oder schwedischen Bankkonto möglich ist. Das Sanitärgebäude war morgens geschlossen; der Code fehlt.
Herzlicher Empfang von freundlichen Brabantern; wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Wunderschöne Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, atemberaubende Aussicht. Für 18,50 € pro Nacht. Hinweis: Lesen Sie unbedingt die Wegbeschreibung auf der Website. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundlicher Empfang im Dunkeln gegen 20 Uhr. Großer Parkplatz hinter verschlossenem Tor, bewacht. Es war Wochenende, daher schön ruhig. Toiletten und Duschen vorhanden und sauber. Wunderbar geschlafen vor Ort. Die Entsorgungsstellen für Grauwasser und Chemietoiletten waren übersehen, nicht zu sehen.
Die sanitären Anlagen lassen zu wünschen übrig: spärlich, eng, dilettantisch und teilweise mangelhaft. Schönes heißes Wasser zum Abwaschen. Freundliche Besitzer. Die Flecken sind gut, aber passen Sie auf die Kalkstreifen auf, die nehmen Sie mit hinein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Guter Platz zum Stehen. Das Ablassen des Abwassers und das Entleeren der Toilettenkassette ist durchaus möglich, es gibt jedoch kein Spülwasser und kein Trinkwasser.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Es ist ein wunderschöner Ort, sehr zu empfehlen. Aber dann müssen sie die Automatisierung der Schranke in Ordnung bringen. Es gab Leute, die nicht reinkamen, und Leute, genau wie wir, die nicht raus konnten. Dann müssen Sie die Organisation anrufen.