@user237250746
- 2006
- Weinsberg Komet
- 2000
Juni 2026
Der Stellplatz ist in Ordnung. Es gibt wenig Platz um das Wohnmobil herum. Die Stellplätze stehen nebeneinander, nur einen halben Meter voneinander entfernt. Es gibt praktisch keinen Schatten. Strom wird separat abgerechnet und kostet 1 Euro pro kWh. Dusche und WC kosten 3 Euro pro Person. Insgesamt also etwa 25 Euro.
Mai 2026
Der Campingplatz verfügt nun über eine Abfallentsorgungsstation und eine Kassettenentleerungsmöglichkeit. Brot kann man an der Bar kaufen. Die Stellplätze sind sehr geräumig.
Was für ein toller Ort! 18 km von Nantes mit dem Fahrrad. Neuer Radweg! Sehr ruhig, wir waren hier mit 10 Campern
Was für ein erstaunlicher Ort. Was für ein wunderbarer Gastgeber und eine wunderbare Gastgeberin. Sie haben uns mit einem kaputten Fahrrad geholfen. Hat uns abgeholt und wieder abgesetzt, tolle Tipps gegeben! Mit einem Wort: großartig! Die Aussicht ist fantastisch. Sie können die Terrasse und den Swimmingpool nutzen. So viel Gastfreundschaft, absolut top!
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für ein schöner Ort. Alle vorherigen Bewertungen entsprechen voll und ganz der Wahrheit! Gepflegter Ort mit sehr freundlichen Besitzern. Wenn Sie abends spazieren gehen, werden Sie einem oder mehreren Hirschen begegnen. Schöner Radweg rund um den See. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen! Henrike
2022
Was für eine Oase der Ruhe! Und was für ein freundliches Volk. Als wir ein Problem mit der Batterie hatten, wurde uns von Katjas Vater, der eine Werkstatt hat, gut geholfen. Die Umgebung ist wunderschön. Einfach mit einem E-Bike zu fahren. Eine große 10.
Toller Wohnmobilstellplatz. In der Abtei können Sie etwas essen und trinken. Es gibt auch kostenloses WLAN in der Abtei.