@user239056626
Es ist herrlich, hier zu sein, entspannt, freundlich, auf ihre eigene Art, inmitten des Ackerlandes, ein Walhalla für Kinder, dafür kommen wir wieder.
Was für eine luxuriöse, tolle Dusche und eine wunderschöne Terrasse, leckeres Essen usw. Erstklassig, danke!
Rudger und Vlada, vielen Dank für die wunderschönen Tage, eure Freundlichkeit und die blitzsauberen Sanitäranlagen. Alles Gute für die Zukunft! Herzliche Grüße, Mia
Wow, was für ein Genuss! Herzlicher Empfang, wunderschöne Plätze – es fehlt wirklich an nichts, nichts ist zu schade, um alles aufzuzählen. Vor Ort entstehen Ihnen keine weiteren Kosten. Hut ab vor dieser traumhaften Lage, die verdient eine glatte 10! Herzliche Grüße aus Brabant, Houwdoe
Der Parkplatz für Wohnmobile ist leicht zugänglich
Was für eine fantastische Lage, toll genau auf unserer Wanderroute, wir wollten nur eine Nacht bleiben... daraus sind jetzt 5 geworden, großes Kompliment an den hilfsbereiten Besitzer
Tolle neue Besitzer und so entspannt. Stellen Sie einfach den Camper ab, immer gut, welcher Platz, zahlen Sie einfach, wenn Sie abreisen nochmal milou