@user24701104
- 2020
Schöne, große Stellplätze für Wohnmobile, gute Sanitäranlagen und eine wunderschöne Gegend zum Radfahren. Saubere Toiletten und Duschen, und es gibt auch einen kleinen Lebensmittelladen. Nicht weit von den Geschäften entfernt.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ein so freundliches junges Paar! Die Unterkünfte sind gepflegt. Die Sanitäranlagen sind super sauber, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Der Kochbereich wirkte ordentlich und mit neuen Geräten ausgestattet. Wir wünschen den neuen Besitzern viel Erfolg. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir bestimmt wieder.
Was für ein wunderschöner Stellplatz. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Wasser und Strom sind am Wohnmobil vorhanden. Und alles ist blitzblank sauber. Und Sie haben Platz, wo immer Sie wollen. Kosten für zwei Personen plus Wohnmobil und Strom 420 Kronen. Absolut empfehlenswert und wir wünschen den Besitzern, einem jungen Paar, viel Erfolg
was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. Wie ein kleines Paradies! Das einzige, was uns fehlte, war eine Möglichkeit, die Toilette zu entleeren. Aber ansonsten wirklich zu empfehlen.
Angenehmer Empfang. schöne Wohnmobilstellplätze. Wir sind um den Campingplatz herumgelaufen und er sah sehr schön aus. Super sauberes Toilettengebäude. Besser hätte es wirklich nicht sein können. 30 € empfanden wir als etwas teuer.
Was für ein gastfreundlicher Empfang Sie hier von einer englischsprachigen Dame empfangen werden. schöne große Stellplätze und super sauberes Toilettengebäude. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
ein wunderschöner Naturplatz. Ruhe und Sauberkeit in aller Einfachheit.
Sitecode: 2059
Es scheint ein etwas verlassener Ort zu sein. Aber hey, wir schlafen hier nur. Schade, dass es keinen Wasserhahn gibt.
Was für ein toller Campingplatz das ist. Super sauber. Und schlage herzlich vor, dass Sie hier das Sagen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Was für ein schöner Ort zum Verweilen. Schade, dass wir nach 1 Nacht weitermachen müssen. Wäre gerne geblieben
Was für ein großartiger Ort. Und so herzliche Menschen, die dich willkommen heißen. Super saubere Toilettengebäude! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.