@user257552921
- Bürstner Travel Van T620
- 2013
September 2026
Sitecode: 101951
Netter kleiner Campingplatz, aber nicht besonders originell und recht teuer, was aber am Bodensee üblich ist. Freundlicher Besitzer. Vom „Öko“-Aspekt merkt man nicht viel, außer dass man seinen Müll trennen muss – und das geht sogar noch weiter als zu Hause. Saubere Sanitäranlagen. Ideal für Radtouren in Richtung Schweiz. Man kann das Fahrrad auch auf die Fähre nach Friedrichshafen mitnehmen und von dort zurück nach Bregenz radeln (übrigens ein hübsches Städtchen).
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
An diesem Campingplatz gibt es kaum etwas auszusetzen. Die Sanitäranlagen sind zufriedenstellend bis gut, und das Zentrum (für Brötchen) ist nicht weit entfernt. In der Nähe finden derzeit Bauarbeiten statt, die aber nicht dauerhaft sein werden. Für Radfahrer bietet der Campingplatz Anschluss an die Vennbahn, und ein Bahnhof befindet sich in der Nähe (der öffentliche Nahverkehr scheint in Luxemburg kostenlos zu sein). Ein Tipp: das Restaurant Kami in Bahnhofsnähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen unter Bäumen, die wir uns aussuchen durften. Saubere Sanitäranlagen, zumindest für französische Verhältnisse. Freundlicher Empfang, Brötchenservice und ein kleiner Laden. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, leckere Sandwiches. Im Ort auf der anderen Wasserseite, den man über die Schleuse zu Fuß erreicht, gibt es mehrere Restaurants. Die Pizzeria dort bietet köstliche Pizzen. Auch Dilsburg ist einen Spaziergang wert, obwohl der Aufstieg etwas steil ist.
Camping "Nichts auszusetzen", sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Ruhig, leider gestört durch einen ganzen Tag Heckenschneiden in "unserer Nachbarschaft". Schöne Umgebung, weniger zum Radfahren geeignet. Ein Spaziergang um den See ist unbedingt zu empfehlen.
Wenn der Platzwart etwas mehr Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen würde, könnte die Bewertung höher ausfallen. Die Sanitäranlagen sind einfach nicht gut und auch nicht sauber. Aussicht: Wer einen guten Platz hat, findet ihn wunderschön. Für das gleiche Geld bekommt man ein anderes Wohnmobil. Der Pool ist ok, aber mit ein paar durchgelegenen Liegen und billigen Plastikmöbeln gibt es hier noch einiges zu holen. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun.
Wenn Sie einen Tag in San Marino verbringen möchten, ist dieser Ort ideal. Drei Lifte bringen Sie in die Altstadt auf dem Berg. Es gibt zwar kostenlose Parkplätze in San Marino, aber dann müssen Sie bergauf gehen. Obwohl Sie sich mitten in der Stadt befinden, ist es hier sehr ruhig.
Sehr freundlicher Inhaber, leckere Sandwiches. Viele Stammplätze. Wer Angst vor Ansteckung hat: Die Sanitäranlagen sind super sauber. Bushaltestelle direkt vor der Tür, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel mit der Gästekarte.
Für eine Nacht und den Preis gibt es wenig zu bemängeln. Wir hatten Glück, dass es an dem Abend Karaoke gab; wir haben gelernt, dass nicht alle Italiener gut singen können... Zum Glück war es rechtzeitig wieder ruhig. 4 Plätze für Strom, und der kostet tatsächlich 10 Euro. Dusche/Toilette in einer Kabine hinter der Kantine sind ausreichend. Allerdings viele Fliegen.
Ich habe hier eine Nacht verbracht und konnte nicht viel falsch machen, vor allem wenn man bedenkt, was man für wenig Geld bekommt. Die Sanitäranlagen sind nicht überragend, aber ausreichend. Freundlicher Empfang, ruhiger Ort.