@user257552921
- 2023
- Bürstner Travel Van T620
- 2013
Camping "Nichts auszusetzen", sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Ruhig, leider gestört durch einen ganzen Tag Heckenschneiden in "unserer Nachbarschaft". Schöne Umgebung, weniger zum Radfahren geeignet. Ein Spaziergang um den See ist unbedingt zu empfehlen.
Wenn der Platzwart etwas mehr Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen würde, könnte die Bewertung höher ausfallen. Die Sanitäranlagen sind einfach nicht gut und auch nicht sauber. Aussicht: Wer einen guten Platz hat, findet ihn wunderschön. Für das gleiche Geld bekommt man ein anderes Wohnmobil. Der Pool ist ok, aber mit ein paar durchgelegenen Liegen und billigen Plastikmöbeln gibt es hier noch einiges zu holen. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun.
Wenn Sie einen Tag in San Marino verbringen möchten, ist dieser Ort ideal. Drei Lifte bringen Sie in die Altstadt auf dem Berg. Es gibt zwar kostenlose Parkplätze in San Marino, aber dann müssen Sie bergauf gehen. Obwohl Sie sich mitten in der Stadt befinden, ist es hier sehr ruhig.
Sehr freundlicher Inhaber, leckere Sandwiches. Viele Stammplätze. Wer Angst vor Ansteckung hat: Die Sanitäranlagen sind super sauber. Bushaltestelle direkt vor der Tür, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel mit der Gästekarte.
Für eine Nacht und den Preis gibt es wenig zu bemängeln. Wir hatten Glück, dass es an dem Abend Karaoke gab; wir haben gelernt, dass nicht alle Italiener gut singen können... Zum Glück war es rechtzeitig wieder ruhig. 4 Plätze für Strom, und der kostet tatsächlich 10 Euro. Dusche/Toilette in einer Kabine hinter der Kantine sind ausreichend. Allerdings viele Fliegen.
Ich habe hier eine Nacht verbracht und konnte nicht viel falsch machen, vor allem wenn man bedenkt, was man für wenig Geld bekommt. Die Sanitäranlagen sind nicht überragend, aber ausreichend. Freundlicher Empfang, ruhiger Ort.
Vergesst die bisherigen Preise, jetzt kostet es 60 Euro für einen halben Tag... Wer übernachten und eine Rundreise um die Drie Zinnen machen möchte, muss mindestens zwei Tage buchen (online!). Der Preis ist so hoch, weil man den Tourismus bzw. die damit verbundenen Belästigungen eindämmen will. So viel zu den negativen Kommentaren... Aber was für eine Aussicht! Wir ließen die Vorhänge offen und wachten mit einem wunderschönen Panorama auf. Einmal im Leben? Ja, genau!
Freundlicher Empfang, schöne Plätze mit viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Leckeres Essen im Restaurant des Campingplatzes. Fahrräder dabei? Dann radeln Sie durch den Regionalpark der Euganeischen Hügel (Radweg E2). Schöner Pool zum Abkühlen, aber bitte Badekappe tragen.
Super Empfang (auf Deutsch), toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Auch außerhalb der Hochsaison empfehlenswert; wir hatten Glück und konnten gleich zwei Tage am Vormittag für den gleichen Tag buchen. Fahrräder mit? Dann nach Cortina und zurück; schöne Strecke über eine alte Bahntrasse. Allerdings recht teuer...