@user261963828
Leider scheint das Wasser abgestellt zu sein. Und wo der Vorbenutzer die Duschen gefunden hat, ist mir ein Rätsel; zumindest nicht auf diesem CP.
Wenn Sie das Geräusch der Nachtigall, der Grillen und des Windes lieben, dann ist dieser ruhige Campingplatz perfekt! Die Besitzer sind freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist netzunabhängig und ökologisch verantwortungsvoll. Wasser kommt aus einer -sicheren- Quelle. Eine eigene Solaranlage am Wohnmobil ist wichtig, da der sehr weitläufige Campingplatz über keine Stromanschlüsse verfügt.
toller Ort zum Übernachten! Die freundliche Polizei kommt abends zur Anmeldung vorbei – gibt mir ein gutes Gefühl! Vom Wohnmobil aus können Sie in der Ferne eine große eingezäunte Rasenfläche sehen: einen Bereich zum Gassigehen mit dem Hund. wird selten genutzt, ist aber schön für den Camper-Hund!
Wenn Sie einen ruhigen Ort inmitten der Weinberge mögen, an einer unbefestigten Straße – also sehr wenig Verkehr! - dann ist dies ein großartiger Ort. Das Schloss verfügt über eine Reihe unterschiedlicher Weine, die zur Bewertung ausgeschenkt werden. Für eine schöne Flasche Wein als Andenken an Ihre Reise können Sie hier kostenlos einstehen.