@user262458959
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Im Moment ist es sehr ruhig, nur wenige Camper sind da; wahrscheinlich liegt es am Wetter mit dem starken Wind und dem häufigen Regen. Der Hafenmeister ist sehr freundlich und immer für einen Plausch zu haben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr ruhiger Ort mit einem guten Restaurant, tolle Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung, Hühner und Enten, aber leider auch Wühlmäuse.
Wunderbarer Ort zum Übernachten als Camper Ruhe und Frieden, saubere Toiletten, schöne, geräumige Stellplätze, Enten, Schwalben und Frösche und all die anderen Vögel, die vorbeiziehen Hühner, schöner Ausgangspunkt zum Radfahren, schöne Gegend. Supermarkt und Snackbar fußläufig erreichbar gutes WLAN angenehmer Besitzer mit viel Vertrauen zu seinen Gästen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
2023
Fantastische ruhige Lage. Freundlicher Besitzer. Schön, die Kühe und Kälber zu beobachten. Auch das Melken ist schön anzusehen. Ruhe, ruhe und ruhe. Lecker
Wundervoller Ort, und aufwachen, wenn die vielen Vögel schon lange wach sind. Schön, dass sie entlang Boerenerven mitmachen. Dadurch landeten wir auf einem anderen Wohnmobilstellplatz, der nicht in Campercontact gelistet ist. Schade, dass Reservierungen möglich sind