@user272226619
Ein kontrollierender Mann steht die ganze Zeit und sagt uns, wir sollen nicht draußen sitzen Die Nachbarn würden sich dann beschweren und die Polizei würde dieses Verbot dulden Dies ist kein idealer Ort und sollte abgeschafft werden nur ist es schön nach Nizza zu radeln (positiv)
in der Tat gab es einige Zweifel, ob dieser Ort (ohne Schild) noch richtig war, und wir dachten zuerst in Richtung der Zitadelle selbst, aber völlig falsch und drehten so mit großer Mühe um und noch 50 Meter weiter ziemlich steil fahren gelungen und ein schöner Platz neben dem Sonderfriedhof
Mülleimer stinken nach Wespen und Wasser für die Toilettenspülung ist zu nah Wir sitzen 10 Meter und Gestank von Reinigung (Fäkalien) Vorteil ist zu Fuß zum Dorf / Terrasse schön, Käse und Joghurt vom Bauern zu kaufen Tipp: Mülleimer an einem anderen Ort aufstellen Die Fehlfunktion ist auch, dass viele Autos vorbeifahren, um Müll zu werfen
schöner Ort, zuerst dachten wir, keine Kirche zu benutzen. was scheint; Am nächsten Morgen waren wir draußen und als wir zurückkamen, sahen wir einen Bestattungswagen und die Sitze waren voll. beschämend finden wir und nicht respektvoll. Dies ist eigentlich kein Camper-Stopp
ein sehr mittelmäßiger Halt und es gibt keinen kostenlosen Strom und Wasser und keine Toilette eigentlich für diesen preis 15! zu wenig angebot