@user274075568
Campercontact-Mitglied seit 2026
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Wir waren nun schon zum dritten Mal auf dem Campingplatz. Diesmal haben wir die Umgebung ausgiebig mit dem Fahrrad erkundet und dabei die vielen Radwege genutzt. Die Runde um den See ist wunderschön. Wir sind auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Oldenburg gefahren. Der Bus hält ganz in der Nähe des Campingplatzes und eine einfache Fahrt kostet nur 1 Euro. Nach etwa 30 Minuten ist man im Stadtzentrum. Ideal! Uns gefällt der Campingplatz sehr gut. Für uns ist er der perfekte Ausgangspunkt für Urlaube im Norden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juli 2026
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Wir hatten einen guten Stellplatz, allerdings ganz hinten auf dem Gelände. Dort war zwar viel Schatten, aber abends trafen sich dort die Jugendlichen. Und dann kennt man das ja. Klar, es ist Urlaub, aber es fehlt an Aufsicht. Also schreien die Jugendlichen bis tief in die Nacht. Schade.
Sitecode: 195693
Wie soll ich das denn bewerten? Ich habe auf dem Campingplatz angerufen, um einen Stellplatz für mein Wohnmobil zu reservieren. Telefonisch ging das nicht. Ich habe versucht, online zu reservieren, aber die Zahlung ist fehlgeschlagen. Ich habe trotzdem den letzten Platz bekommen. Bei der Ankunft musste ich angeben, wie lange ich bleiben würde, und sofort bezahlen. Die Stellplätze waren uneben, boten kaum Schatten, und der Besitzer war sehr aufdringlich, fast schon unhöflich. Vier Nächte für 124 Euro!!! Wir sind einfach auf einen anderen Campingplatz gefahren!
Juni 2026
Trotz der vielen positiven Bewertungen war es doch etwas enttäuschend. Es war sehr laut durch startende und landende Flugzeuge. Viele Hunde bellten auf dem Campingplatz. Es war ziemlich laut. Ansonsten war es ein schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Und ich muss mich immer noch daran gewöhnen, mein eigenes Toilettenpapier mitzubringen. Wir haben herausgefunden, dass wir 2018 auch schon mal auf diesem Campingplatz waren. 🤣🤣
Nun ja. Anders als andere Bewertungen bin ich nicht zufrieden. Ich bin nach einer Nacht abgereist. Es gab kein warmes Wasser zum Geschirrspülen. Die Unterkunft wirkt sehr heruntergekommen. Wie sieht es mit der Instandhaltung aus? Sie muss dringend renoviert werden. Ich war schockiert, als ich die Duschräume sah. Sie sehen aus wie in einem Straflager. Schade. Die Lage ist perfekt. Die Gemeinde sollte sich schämen. Wenn sie etwas dagegen unternimmt, hat sie nur zufriedene Gäste. Aber die Leute werden trotzdem kommen.
Tja. Was soll man zu diesem Campingplatz sagen? Enge Stellplätze, alles veraltet und renovierungsbedürftig. Ein heruntergekommener Campingplatz. Und teuer. 31 Euro für eine Nacht, zwei Personen, Wohnmobil und Strom. Bei der Ankunft war das Tor verschlossen und es war ziemlich mühsam, es zu öffnen. Die Dame an der Rezeption war zwar nett, aber ich hatte den Eindruck, dass ihr alles etwas über den Kopf gewachsen war. Schade. Wenn sie bereit wären, in die Modernisierung zu investieren, wäre der Campingplatz in Ordnung.
Wir haben hier vier Nächte verbracht. Der Campingplatz ist der zentrale Treffpunkt für die Einheimischen. Es gibt einen hervorragenden Supermarkt, in dem die Bewohner einkaufen. Das Restaurant und die Bar sind toll und ein beliebter Treffpunkt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Viele spanische Familien kommen am Wochenende auf den Campingplatz, was für eine lebhafte Stimmung sorgt. Tipp: Unbedingt die Paella probieren!
Mai 2026
Wir haben auf unserer Spanienreise vier Tage auf diesem Campingplatz verbracht. Wir haben mehrere Radtouren unternommen. Nach Peyre, Millau und ins nahegelegene Boulanger. Die Campingplatzbesitzerin war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Theo Hoekstra