@user274137319
Dieser Campingplatz wurde kürzlich renoviert. Toilettengebäude und ordentlich. kostenlose Dusche. freundlicher Empfang. Es gab eigentlich keinen Platz, aber ich hatte im Voraus eine E-Mail geschickt und wir bekamen einen freien Platz, weil wir einen Bus-Wohnmobil haben. sehr schön, dass das möglich war. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Wirklich ein wunderschöner Ort mit einer phänomenalen Aussicht. Sie können dort spazieren gehen und Schafe beobachten. Aber Vorsicht: Es kann sehr windig sein, deshalb haben wir dort nicht übernachtet. Leider.
wunderschöne Lage am Fluss. Einkaufen mit dem Fahrrad ist ganz einfach. Eigentlich darf man hier nicht mehr übernachten. Ein netter Polizist kam, um das zu sagen und ließ es ausnahmsweise zu. Seien Sie also gewarnt!
Schöne Lage, nahe am Meer. Wohnmobil-Feld daran ist nichts auszusetzen. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie das Dorf bequem zu Fuß erreichen. Duschen kostet 1 Euro.
toller Ort zum Übernachten. schöne Aussicht, ruhige Straße.
Sitecode: 20169
Ein Campingplatz, auf dem viel Wert darauf gelegt wurde, ihn attraktiv zu gestalten. Trotz des veralteten Toilettengebäudes ist es sauber. Tipp: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie mit einem Wohnmobil einen Stellplatz auf der Wiese annehmen. Wir sanken sofort mit den Vorderrädern und mussten von einem Bauern herausgezogen werden.
Der Parkplatz ist eine tolle Alternative, wenn Sie Dublin ein paar Tage lang erkunden möchten. 5,70 € für den ganzen Tag und Sie können dort übernachten. Etwa 6 km vom Zentrum von Dublin und 18 km von Howth entfernt (ein Spaziergang über die Klippen lohnt sich).
Familiärer Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Unten am Deich. Sie können die Nacht an den Orten verbringen, an denen es kein Schild gibt. Duschen und Toiletten recht neu und gut gereinigt. Separates Gebäude mit Waschbecken, Waschmaschine und Informationen über die Umgebung. Und das für 20 Euro ohne Strom.. Duschen ist kostenlos.