@user276234448
- 2020
12. Februar 2026. Alles abgeriegelt. Es ist unglaublich ärgerlich, dass man die Adresse nur über Campspace sehen kann. Telefon: Nur Voicemail.
12. Februar 2026. Geschlossen, aber laut Campercontact ist es geöffnet. Die Website des Champagnerherstellers ist nicht mehr erreichbar.
Sehr freundliche und hilfsbereite Manager/Eigentümer. Sehr einfacher Wohnmobilstellplatz und Ausstattung, aber alles ist vorhanden und sauber. Idealer Ausgangspunkt, um Granada mit der U-Bahn oder dem Fahrrad zu erkunden und die Alhambra zu besichtigen. Wir bekamen sogar ein U-Bahn-Ticket mit mehr als genug Guthaben.
Toller kostenloser Wohnmobilplatz im Februar. Wir sind wegen der Flamingos gekommen, aber dafür braucht man ein Fahrrad. die Abstände. Das Ablassen von Grau- und Schwarzwasser ist nur wenige Stunden am Tag möglich, kostet jeweils 5 Euro. Geschlossen wird dann auch wieder das Wasser. Das Restaurant ist unter der Woche nur tagsüber bis 06:00 Uhr geöffnet. Ab 4 Uhr interessieren sie sich nicht mehr für dich, auch wenn du eine Reservierung hast. Enttäuschung.