@user276710410
Campercontact-Mitglied seit 2026
August 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Perfekte Lage zum Schwimmen im Fluss. Der Campingplatz liegt direkt am Fluss. Keine festen Stellplätze – suchen Sie sich einfach Ihren Platz aus. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Friedlich und ruhig.
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wunderschöne Lage direkt an der Maas. Haybes selbst ist ein sehr hübsches Städtchen, wo man Fahrräder mieten kann. Der Campingplatz ist schön und ruhig. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber und mit Warmwasser ausgestattet. Die Stellplätze sind abgegrenzt, und es ist schade, wenn ein großes Wohnmobil direkt daneben parkt!
Juli 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Dieser Ort ist genau das Richtige für Sie, wenn Sie Natur, Ruhe und Entspannung suchen. Im Hofladen können Sie regionale Produkte kaufen. Auf Wunsch bekamen wir sogar frische Milch. Die Duschen und Toiletten sind sauber und gepflegt, mit Warmwasser.
Sitecode: 102002
Dieser kleine Campingplatz ist ein absolutes Juwel. Wenn Sie in die Natur eintauchen und absolute Ruhe genießen möchten, sind Sie hier genau richtig. Sie können überall auf dem Gelände parken, und es gibt überall Stromanschlüsse. Die Toiletten, Duschen und der Waschbereich sind einfach, aber sehr sauber. In der Nähe gibt es markierte Wanderwege, die Sie durch Dörfer in diesem authentischen Teil Frankreichs führen.