@user284295082
- Carado T135 Half integraal
- 2022
Juli 2026
Sitecode: 19322
Erstklassiger Campingplatz, herzlicher Empfang, schöne, neue und saubere Sanitäranlagen, toller Pool, traumhafte Lage mit Meerblick. Und sehr hilfsbereites Personal. Unser Hundeanhänger ging kaputt, und der Campingplatzbesitzer ließ ihn von einem Bekannten kostenlos schweißen. Super Service! So kann unser kleiner Hund wieder sicher im Anhänger hinter dem Fahrrad mitfahren.
Ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, entspannter Atmosphäre, sauber und in günstiger Lage nahe Carnac (Strand), Quiberon und den Menhiren. Alles bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Der Strand von Carnac ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Kurz gesagt: ein erstklassiger Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Wenn ich etwas anmerken müsste, dann wäre es die Pflicht zur engen Badebekleidung im Pool und das fehlende Toilettenpapier in den Toiletten. Aber das ist kein Grund, nicht wiederzukommen.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, geräumiger Stellplatz, und Fougères ist einen Besuch wert. Wunderschönes Schloss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind zufällig auf der Rückreise aus Norwegen hierhergekommen. Der Campingplatz hatte erst vor wenigen Wochen einen neuen, jungen Besitzer, der uns sehr freundlich und entspannt empfangen hat. Er revitalisiert den Campingplatz mit viel Enthusiasmus und leistet bereits hervorragende Arbeit. Großzügige Stellplätze, Brötchenservice, kontaktloses Bezahlen, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und kein Ärger mit Münzen oder Ähnlichem. Die Nähe zur Autobahn A1 ist ein Pluspunkt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze. Alles ist gepflegt. Sehr empfehlenswert, wenn man an der Westküste unterwegs ist.
Schöner Mini-Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, viel Grün, schöner Rasenfläche und gepflegten Sanitäranlagen! Leckerer Eintopf mit Pommes im Hotel! Preis/Leistung ausgezeichnet! Einziger Nachteil: Man kann seinen Hund nicht direkt vom Campingplatz aus ausführen. Aber das ist auch schon der einzige Nachteil!
Schöner, kleiner, wirklich kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, gepflegten Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern, bei denen man sich willkommen fühlt. Toll, dass es Karten mit Radrouten gibt, die einen auch an andere Orte führen als die üblichen Apps!
Wir waren in der 1. Reihe und das bedeutete, dass wir drei Nächte blieben. Wir hatten wunderschönes Wetter und man ist ganz nah am Ammersee und hat viel Gras vor sich. Wenn wir in Reihe zwei oder drei gewesen wären, wären wir nur eine Nacht geblieben. Herssching ist eine schöne Stadt und ideal zum Radfahren. Der Empfang durch den Sohn des Besitzers war sehr gastfreundlich und spontan, er hat es sehr gut gemacht!
Was für ein schöner Campingplatz und wunderschön gelegen. ausgezeichnete Preisqualität. Werde auf jeden Fall wiederkommen
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Top-Campingplatz, Lage, Rezeption, Stellplätze, Sanitäranlagen, alles in bester Ordnung!