@user287723202
- 2022
Der Campingplatz wurde vor Kurzem von einem jungen, engagierten Paar übernommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Lage in den Pyrenäen auf 650 Metern Höhe ist traumhaft, mit einem atemberaubenden 360-Grad-Panoramablick. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, mit warmen Duschen. Ein toller Pool lädt zum Entspannen ein. Morgens gibt es Brötchen. Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Ein Campingplatz mit großen Stellplätzen, inmitten wunderschöner Natur und sehr ruhig gelegen. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind vorhanden und für ein oder zwei Nächte ausreichend. Mit einigen Verbesserungen könnte dieser Campingplatz problemlos zu einem Fünf-Sterne-Platz werden. Wir zahlten 29,50 € pro Nacht, was wir als recht teuer empfinden. Später stellten wir fest, dass zusätzlich 6 € pro Tag für Strom berechnet werden! Kein WLAN, die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig.
Ich hatte eine wunderbare Übernachtung. Es war schön ruhig und die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Am Sonntagmorgen wurde alles noch einmal gründlich gereinigt.
Ein hervorragender Campingplatz für Camper, die keine Annehmlichkeiten benötigen. Wie bereits erwähnt, gibt es dort keinen kostenlosen Strom. Steckdosen sind zwar vorhanden, funktionieren aber nicht. Sie stehen ausschließlich den Markthändlern zur Verfügung, die dienstags und sonntags vor Ort sind.
Was für ein fantastischer Ort! Die Straße dorthin ist wunderschön, und der Campingplatz bietet alles, was man braucht. Es ist ein hübsches, sauberes Dorf mit atemberaubender Aussicht. Wir haben vor dem Rathaus bezahlt, aber das ist am Wochenende geschlossen. Es gab auch keinen Briefkasten, um das Geld einzuwerfen. Vielleicht wäre ein QR-Code am Stellplatz für Wohnmobile zum Bezahlen hilfreich? Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind.
Hier können Sie duschen, die Toilette benutzen und Geschirr spülen, allerdings ist die Anlage veraltet und renovierungsbedürftig. Sie finden einen herrlich geräumigen Stellplatz in einer grünen Oase der Ruhe. Zwei wunderschöne Buchten mit goldenen Stränden und das charmante Städtchen Stoupa sind in der Nähe. Ein malerischer Radweg führt entlang der Küste nach Agios Nicolaos. Der freundliche Campingplatzbesitzer hilft Ihnen jederzeit gerne weiter. Mit ein wenig Renovierung könnte dies ein fantastischer Fünf-Sterne-Campingplatz werden.
Wir waren zum dritten Mal hier und sind frühzeitig abgereist. Unser Stellplatz war neu gestaltet, aber er wirkte nicht wie ein Teil des Campingplatzes. Er liegt hinter einer Schranke, und man muss durch ein Tor hinter den Toiletten auf den Campingplatz gelangen. Das Sanitärgebäude ist zwar schön renoviert, aber schlecht instand gehalten. Eine Damendusche ist verstopft. Man muss bis zu den Knöcheln durch schmutziges Wasser waten. Die Toilette sieht sauber aus, bis man den Deckel hochklappt. Alles ist mit Fäkalien und Urin verschmutzt. Wirklich schade. Die Betreiber sind aber sehr freundlich.
Ausgezeichnete Unterkunft mit typisch griechischem Flair. Ein sehr freundlicher Besitzer, der sich rührend um seine Gäste kümmert. Strom und warme Duschen sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber funktional und sauber. Morgens gibt es frisches Brot. Ein kleiner Laden ist ebenfalls vorhanden. Meine Großeltern (90) und meine Oma (86) wohnen auch hier. Wir haben wunderbar und ruhig geschlafen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen ganz sicher wieder! Die 15 € inklusive Strom sind absolut gerechtfertigt.
Sitecode: 19179
Es ist ein Campingplatz, von dem aus man – wenn man einen Logenplatz ergattert – einen wunderschönen Blick ins Tal hat. Die Besitzer sind freundlich. Olivenöl ist hier die Haupteinnahmequelle. Nachteile: Im Badezimmer im Erdgeschoss gibt es keine Haken für Handtücher und Kleidung. Es gibt gemischte Duschen, daher ist Umziehen im Freien nicht möglich. Der Pool war zwar voll und geöffnet, aber unglaublich schmutzig. Er wurde offensichtlich nicht gepflegt. Am Boden tummelten sich grüne Algen und Würmer. Im Winter sollte er besser geschlossen werden.
Sehr freundlicher Besitzer und für 13 Euro (inkl. Strom) kann man hier wunderbar ruhig übernachten. Alles da, was man braucht. Fünf oder vier Sterne zu vergeben, erscheint mir allerdings nicht fair, wenn man bedenkt, dass auf vielen Stellplätzen und Campingplätzen alles blitzblank ist, alles perfekt funktioniert und die Plätze gepflegt sind. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Mit einem Wort: perfekt!!!!
Der Stellplatz war geschlossen. Ich glaube, da war irgendein Fest. Wir fuhren trotzdem weiter, denn der Gestank war unerträglich. Grauenhaft. Man möchte dort nicht einmal eine Stunde bleiben, denn der Gestank durchdringt den ganzen Camper.
Ein fantastischer Platz. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes WLAN. Strom, Wasser und Toilette sind für 15 € pro Nacht für einen Camper und zwei Personen inklusive. Keine Dusche oder Toilettenentleerung vorhanden. Herrlich ruhig und nachts dunkel. Morgens haben wir uns leckere frische Brötchen vom Bäcker im Supermarkt um die Ecke geholt. Liegt in der Nähe des wunderschönen Naturschutzgebiets Klein Zwitserland, ideal zum Wandern, mit Wasserfällen, Schluchten und der Bastei.
Ein sehr angenehmer und ruhiger Platz zum Übernachten. Strom kostet 50 Cent pro kWh. Duschmarken sind für 1 Euro beim Betreiber erhältlich. Herrlich warmes Wasser und ausreichend Zeit zum Duschen. Kleine Verbesserungsvorschläge: Die Duschlüftung reinigen. Schimmel in den Duschecken mit einer kleinen Bürste und Bleichmittel entfernen. Treteimer entfernen. Definitiv fünf Sterne für diesen CP. Danke an die Gemeinde für diese tolle Anlage.
Wunderschön in einem Tal gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Preis: 250 für einen Camper + 90 für zwei Personen + 50 für Strom, also 390 Kronen. Zum Duschen muss man eine 10-Kronen-Münze kaufen. Ein stolzer Preis, aber normal für diese Region.
Was für ein toller Platz! Stellplatz mit Strom für 280 Kronen. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht mehr die modernsten, aber sie funktionieren einwandfrei. Herrlich geräumige und warme Duschen und Toiletten. Das Gebäude ist angenehm warm, sodass man beim Abtrocknen nicht frieren muss. Man kann mit warmem Wasser Geschirr spülen, Handwäsche machen oder die Waschmaschine (30 Kronen) betreiben. Den Wäscheständer kann man im Gebäude lassen, dann ist am nächsten Morgen alles trocken. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles ist genau so, wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Sehr freundlicher Empfang. Ein großer Innenbereich zum Sitzen, Lesen, Fernsehen etc. Sogar Kochen ist möglich. Schöne heiße Dusche. Alles war blitzsauber. Wir haben 340 Kronen für eine Übernachtung bezahlt, inklusive Strom und zwei Duschen. Es gibt keine Möglichkeit, Grau- und Schwarzwasser zu entsorgen. Dafür gibt es aber Toiletten auf dem Weg.
Schöner, ruhiger CP. Picknicktische vorhanden. Sanitärsäule zur Auswahl von Schwarz- und Grauwasser. Kostenloses Wasser (nicht sicher, ob es Trinkwasser ist). Abfallcontainer auf dem Feld nebenan. Supermarkt und Bäckerei 15 Gehminuten entfernt. Alle Einrichtungen kostenlos in toller Lage. Ein großes Lob an diese Gemeinde und nur fünf Sterne für diese kostenlose, schöne Lage.
Säule funktioniert nicht. Gelände nicht zugänglich
Dies ist einer dieser Wohnmobilstellplätze, wo einfach alles passt. Ein Juwel!! Unsere größte Bewunderung gilt der Familie, die den Schritt gewagt und es geschafft hat. Hut ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um zu sehen, wie es Ihnen geht, und alles zu genießen, was Sie zu bieten haben. Viel Erfolg bei allen weiteren Bau- und Sanierungsvorhaben. Martin und Dilys.
toller CP für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Preis) Qualität im Verhältnis. Am 1. Mai war es voll. Ich denke, ungefähr 50 Wohnmobile und Wohnwagen. Dann reichen 1 Herrentoilette, 1 Damentoilette und 2 Duschen in einem Gemeinschaftsbereich nicht aus. Im Nebenraum kam es häufig zu Einbrüchen. Wir gehen davon aus, dass eine neue Sanitäranlage entstehen wird. Das wäre eine enorme Verbesserung.
Schöner Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Schöner Pool, gefüllt, Pumpe läuft, aber Eröffnung nicht vor Juni. Es sind über 25 Grad! Sonst wären wir bestimmt länger geblieben. Radfahren ist enttäuschend. Rund um den See nur ein Schotterweg voller Rinnen und keine Sicht auf den See. Wirklich nicht schön. Freila, schöne Stadt. Schöne Geocaching-Strecke, kombinierbar mit Abenteuerlabor. Führt Sie zu wunderschönen Orten und Aussichtspunkten. Preise inkl. Strom 18 – 21€
Mit ein wenig Liebe und Aufmerksamkeit könnte dies ein Top-CP werden! Rezeption nur wenige Stunden besetzt und danach nicht erreichbar. Viele Camper konnten das Gelände nur betreten, wenn ein Camperbesitzer auf dem Gelände das Tor öffnete. Mülltonnen schmutzig, viel loser Schmutz. An manchen Stellen und in den Blumenbeeten viel Unkraut, kein warmes Wasser zum Abwaschen. Duschen gefährlich. Sehr heiß. Schlecht einstellbar. Kleine, leicht lösbare Dinge. Scham
Am Gründonnerstag und Karfreitag herrschte reger Betrieb. Der gesamte Platz wurde genutzt, die Leute standen sogar an inoffiziellen Orten. Am Ostersonntag war es völlig leer. Ostermontag ist wieder ein normaler Arbeitstag. Die Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, viele Spanier nehmen es damit allerdings nicht so genau. Aus den Duschen kommt kaum Wasser. Tassen entkalken!! In der Umkleidekabine ist das Wasser knöcheltief. Niemand wischt!!! Die Moppstiele sind schmutzig. WLAN variabel. .
Vielleicht nicht der luxuriöseste CP, aber die Gastfreundschaft von Gabriel und Isabella ist definitiv fünf Sterne wert. Sie tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. In der Umgebung von Lorca gibt es viele Schweinezüchter, daher trägt der Wind gelegentlich einen Gestank mit sich, der uns in den vier Tagen, die wir dort waren, jedoch kaum gestört hat. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren werden.
Eigentlich hätte dieser CP fünf Sterne verdient. Alles funktioniert, sehr sauber, sehr gutes WLAN, perfekter Waschraum gegenüber dem CP, schöne warme Dusche. Ein Stern Abzug wegen des unangenehmen Abwassergeruchs, der manchmal durchdringt. Es überrascht uns, dass niemand darüber schreibt.
Wir hatten fünf fantastische Tage hier. Dave und Marjolein sind großartige Gastgeber, die alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Fügen Sie dazu noch die köstlichen Kochkünste von Chefkoch Dave, die Ruhe, den wunderbaren Duft der blühenden Orangenbäume und die Aussicht hinzu und Sie haben alle Zutaten für einen wundervollen Aufenthalt. Dies ist ein Ort, an den wir zurückkehren können. Also auf Wiedersehen und bis später.
Ein wunderschöner Ort mit einem fantastischen Gastgeber. Als wir ankamen, war er so eifrig dabei, uns zu helfen, dass er sich bei einem Fehltritt den Fuß brach. Wird jetzt für zwei bis drei Wochen geschlossen, um sich vollständig zu erholen. Im Park können auch Ferienhäuser gemietet werden. Freitagabends kommen die Spanier dorthin, um das Wochenende auf spanische Art mit viel Musik und Gelächter zu feiern. Aber um 12 Uhr ist es ruhig. Aber von Mittwoch- bis Freitagnachmittag hörten wir nur die Vögel.

Schöner Ort unter der Kathedrale. Gut geschlafen. Wir kamen am Freitagnachmittag gegen halb vier an. Hatte trotzdem einen schönen Platz. Danach war es schnell voll. Am Samstagmorgen wurde das Parkverbot für Autos völlig ignoriert und die Franzosen parkten ihre Autos massenhaft auf den freien Plätzen. Aber wenn Sie Glück haben, finden Sie einen schönen Platz für Ihr Wohnmobil
Ideal für eine Übernachtung. Leider kein Strom. 28. November abends noch völlig voll. Liegt neben einem großen Parkplatz, daher gibt es bis sieben Uhr abends und ab sieben Uhr morgens viel Lärm durch zuschlagende Autotüren.
Der Parkplatz ist perfekt. ABER: Der Strom ist eine große Katastrophe! Das Versprechen beträgt 1 Euro für vier Stunden Strom. Wir haben 6 Euro eingezahlt und überhaupt nichts bekommen!!! Hilfenummer angerufen. Italienische Band. Es wurde also aufgezeichnet, aber es kam keinerlei Reaktion. Ein weiterer Strommast lieferte Strom. Zuerst mit 1 Euro probiert, dann vier Stunden Strom! Also nochmal fünf Euro ausgegeben und schon wieder nichts! Erneut angerufen, erneut keine Antwort. SCHAM. Besser am freien Platz!!
gut organisiert!!! Viele Länder können diesem Beispiel folgen. Daneben stehen unterirdische Müllcontainer. Schade, dass es keinen Platz gab, wo man das Wohnmobil für eine Tasse Kaffee abstellen konnte
Sagt, es sei offen, aber es ist einfach geschlossen!
Bitte beachten Sie, wegen Renovierung bis Ende Februar 2025 geschlossen!!!!
Was für ein Juwel dieser CP ist. Asphaltierte Stellen. Saubere und geräumige Toilette und Dusche. Gutes heißes Wasser, auch beim Geschirrspülen. Gutes WLAN. Waschmaschine und Wäscheständer vorhanden (sonntags bitte keine Wäsche draußen aufhängen), dafür aber ein sehr schöner und großzügiger Aussensitzplatz eingerichtet. Mit schönen Sitzecken, Esstisch, Herd. 10 Euro p.N. und Strom nach Verbrauch. Wenn wir in dieser Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen! Ganzjährig geöffnet.
Entweder gefällt es dir, du magst es oder du magst es überhaupt nicht. Es ist tatsächlich ein Campingplatz, der von zwei süßen alten Leuten mit Liebe geführt wird. Für 1 Nacht ok, aber 25 Euro sind viel Geld, besonders im November. Nirgendwo in Griechenland haben wir so viel bezahlt, nicht einmal auf dem luxuriösesten Campingplatz mit Schwimmbad in Gythion haben wir nur 23 Euro bezahlt.
Sitecode: 20198
Fantastisch, was für ein Luxus. Es wurde an alles gedacht. Sogar ein Kindersitz im Duschraum, damit Mütter sich abtrocknen können! Und das alles für 25 Euro pro Nacht mit Acsi. Sie bleiben noch etwas geöffnet, da weiterhin Interesse besteht. In der Hochsaison zahlen Sie 32,50 pauschal, wenn Sie mit zwei Personen unterwegs sind
Toller Campingplatz. Suchen Sie sich einen schönen, geräumigen Platz unter den Olivenbäumen. Sanitäranlagen sind nicht modern, aber sauber, geräumig und wunderbar warmes Wasser. Auch zum Abwaschen! Der Abfluss des Grauwassers erfolgt problemlos über einen breiten Trichter und einen Schlauch zum Abfluss. Wir haben es schon einmal gesehen. Sandstrand auf der rechten Seite, 100 Meter zu Fuß und die Treppe hinunter. Auf der linken Seite 500 Meter nach Stoupa mit einer Bucht und Sandstrand und vielen Restaurants. Wunderschöne Radroute entlang der Küste nach Agios Nicholas. Geöffnet bis Ende Dezember!
Schöne, geräumige Stellplätze an einer schönen Bucht mit Sandstrand. Wunderbar warme und geräumige Duschen. Waschmaschinen 3 Euro! Zusätzliche Einrichtungen wie Gefrierschrank, Kühlschrank und sogar Eiswürfelmaschine! Ende Oktober/Anfang November sind noch genügend Plätze frei. 500 Meter weiter auf der anderen Straßenseite gibt es einen Minimarkt mit Bäckerei, wo man leckeres Brot bekommen kann. Wir fanden, dass dies ein fantastischer Ort war und würden jederzeit wiederkommen. Geöffnet bis Ende November.
Wirklich ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit fantastischen Sanitäranlagen. Sogar Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden. Der stechende Geruch der Viehzucht weht in Böen. Viel schlimmer fand ich die laute, übertrieben lachende und schreiende Gruppe Deutscher auf der Dachterrasse. Vielleicht ist es nur ein Zufall, dass diese Gruppe zur gleichen Zeit hier war, aber ansonsten wählen Sie einen Platz weit weg von der Terrasse.
Sitecode: 19228
Wundervoller Campingplatz für eine Pause, wenn Sie gerade auf dem Peloponnes angekommen sind oder gerade von dort zurückkommen. Gute und saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze, Waschmaschinen, das Meer auf der anderen Seite und herrlich ruhig. Restaurant mittelmäßig. Wir haben einmal gegessen. Kleine Speisekarte, von der nicht alles auf Lager ist, schnelles Tempo, sodass es innerhalb einer Stunde erhältlich ist. Kein kostenloses Dessert. Aber perfekt als Campingplatz.
Ausgezeichneter griechischer Familiencampingplatz. Ordentlich sauber, nette Leute und alles vorhanden. Die stark befahrene Straße ist nachts ruhig. Sehr schönes großes Schwimmbad. Ziemlich kalt. Toll zum Abkühlen, aber es war etwas zu kalt, um etwas länger dort zu bleiben. Mit ein paar Heizmatten könnte es etwas wärmer sein. Dann wären wir länger geblieben.
toller freier Platz für eine Übernachtung. Wunderbar ruhig.. kostenloses Wasser und Strom. Vielen Dank an die Gemeinde, die dies ermöglicht. stand mit vier Wohnmobilen und einem Stadtbus und einem kleinen LKW. Es gibt eine Behindertentoilette, aber die armen Behinderten tun mir leid. Ich muss das benutzen ... Bah, das ist ekelhaft
Wunderschöner Ort. Es wurde bereits alles gesagt. Nachts ist die Straße ruhig. Wir schalten einfach das blaue Rauschen am Telefon ein. Unterdrückt Hintergrundgeräusche.
toller Ort zum Übernachten. Wir haben hier sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückreise wunderbar geschlafen. Bei starkem Regen kann der Mittelteil nicht genutzt werden
Guter Platz. Nicht nur für eine Übernachtung, sondern auch für mehrere Tage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Spaziergänge, Radtouren. Wir haben die Salzburger Landeskarte online gekauft, mit der man vieles kostenlos besichtigen kann. Auch viel trampen!!! Es ist notwendig, den Wohnmobilstellplatz im Voraus anzurufen, um eine Reservierung vorzunehmen!!!
Fantastischer Ort. Frieden und Raum. Sehr nette Manager, auch Camper selbst. Wir waren nur eine Nacht hier, kommen aber auf jeden Fall wieder.
Wunderschön angelegter Ort. Geräumige Stellplätze auf gepflasterten Flächen mit Rasen zum Sitzen. Abends und nachts ist die Straße sehr ruhig. Angesichts der Tatsache, dass es keine Toilette, Dusche oder Abwaschmöglichkeit gibt, halten wir 15 Euro im Vergleich zu anderen Pas d'etapp-Lokalen für zu hoch. Aber auf jeden Fall ein unvergesslicher Ort
Toller Ort für uns. Liegt neben dem Sportkomplex. Übernachtung mit Pas d'éstage-Karte. 14,85 für Wohnmobil mit Strom. Wunderbare Dusche (kostenlos). Sehr ruhige und sehr geräumige Stellplätze im Schatten. Der einzige Nachteil ist, dass das WLAN nicht funktioniert. Auf jeden Fall eine Rückkehr für uns.
Ja, auf jeden Fall fünf Sterne. Sehr freundlicher junger Mann beim Check-in. Hat alles gezeigt, sehr hilfreich. Schöne große und gepflasterte Stellplätze mit einer Rasenfläche zum Sitzen. Wasser + Abwasser vor Ort. Schöne heiße Dusche, 1 Euro für 5 Minuten. Waschmaschine 4 Euro und Trockner, Nutzungsdauer bestimmen Sie selbst. Nächstes Wochenende wird er eine Bar eröffnen, in der man etwas essen und/oder trinken kann (bis September). Zwei Toiletten/Duschen für Damen und zwei für Herren.
Wunderbar geschlafen im Rampenlicht. Nett und still!
Fantastischer Ort! Frieden, tolle Orte. Sanitäranlagen makellos. Alle Camper-Einrichtungen verfügbar. Geschäfte und Restaurants um die Ecke. Einziger Nachteil: winziges Schwimmbad, für das eine Badekappe erforderlich ist. Camping wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Wir haben für ein Wohnmobil mit zwei Personen 19 Euro bezahlt, inklusive Strom. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren werden.
Was für ein Luxus zu einem guten Preis. große, geräumige und ebene Stellplätze. Ohne Strom 12,50 p.N. Mit Strom 15,50. Drei makellose und heiße Duschen. Sehr geräumig. 1 behindertengerechte Einrichtung mit Urinalen und Toilette. Sehr gute Abwaschmöglichkeiten. Das Ablassen von Toiletten- und Grauwasser ist kein Problem. Auch Trinkwasser wird regelmäßig eingenommen. Waschmaschine an der Rezeption. Wunderbar, um eine Weile zu entspannen. Sehr empfehlenswert
Toller Ort, um sich vollkommen zu entspannen. Benny und Therese haben hier ein wahres Paradies geschaffen. Wir wünschen Benny eine gute Genesung und genießen anschließend die ganze Schönheit. Katja und Jan, ihr habt während Bennys Krankenhausaufenthalt einen fantastischen Job gemacht. Sie haben die gleiche Gastfreundschaft und das gleiche Engagement gezeigt wie Benny und Therese. Viel Glück mit deinen eigenen Plänen. Vielleicht eines für euch alle: Bis bald.
Fantastischer Ort. Schön und ruhig. Sani-Säule vorhanden. Supermarkt 100 Meter entfernt. Vielen Dank an die Gemeinde, die dies ermöglicht hat
Schön, dass die Gemeinde das alles kostenlos anbietet! Schade, dass sie nicht versuchen, Touristen für zwei Tage zum Bleiben zu bewegen. Zwei Museen, beide geschlossen. Touristeninformation geschlossen. Bulls Arena geschlossen. Kirche geschlossen. Das Dorf ist am Sonntag- und Montagnachmittag verlassen. Bar am Schwimmbad neben dem CP, versteckt und offensichtlich nicht für Touristen gedacht. Montagabends von 23:15 bis Mitternacht sehr laute Gesellschaft von Einheimischen. Die Anfahrtsroute ist wunderschön.
fantastischer Wohnmobilstellplatz. Hatte zwei Nächte. Sehr ruhig. Und was für ein wunderschönes Dorf. Diese Höhlenhäuser sind wirklich wunderschön. Im Tourismusbüro erhielten wir eine Karte und die Highlights wurden halb Spanisch und halb Englisch erklärt. Wir hatten einen Drink und ein paar leckere Tapas-Snacks in der örtlichen Bar. Kurz gesagt, ein Ort zum Erinnern
Ein wunderbarer Ort für diejenigen, die Ruhe und Natur lieben. Für Jeff und Dawn (selbst alte Camper) ist keine Anstrengung zu groß, um Sie glücklich zu machen. Eine Terrasse mit Sofa und Feuerstelle, um den Sonnenuntergang zu beobachten, zwei Toiletten und 2 Duschen, während sie nur drei Camper unterbringen wollen. Letzteres soll jedem Privatsphäre und Raum bieten. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Aufgrund des starken Windes ging es nach drei Tagen weiter.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Sehr ruhig gelegen neben einer römischen Ausgrabungsstätte. Schönes Dorf Saint Marcel. Preis 5,20 (4 Euro Platz + 60 Cent pro Person Kurtaxe). Einfache Bezahlung an der Sani-Säule mit EC-Karte. Dort gibt es auch Münzen für Strom und Wasser. Strom kostet 2 Euro für 4 Stunden. Auch Wasser wird bezahlt. Das Entladen von Grauwasser ist kostenlos Ich hoffe, dass viele Kommunen diesem guten Beispiel folgen werden.
Für uns ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. alles was man braucht ist da. Es könnten noch viele weitere folgen!
Wunderschöne Lage. Freundlicher Besitzer. Kann kostenlos stehen. Als Entschädigung kauften wir eine Flasche Rose und eine Flasche Weißwein. Bezahlter Strom und Wasser sind möglich. Eine Ableitung von Grau- und Schwarzwasser ist nicht möglich.
Toller Wohnmobilstellplatz! Schade, dass die Strommasten nicht funktionierten. Genau hier ging uns am Abend das Benzin aus. Ansonsten vier Sterne gegeben. Schöne Stadt mit Aquädukt, Triumphbogen, Amphitheater aus dem zweiten Jahrhundert v. Chr., schönem alten Tor, alter Kirche und Kloster. Auf jeden Fall einen schönen Spaziergang wert!
Übersichtlich angelegt mit schönem Sanitärgebäude. Beim Einchecken müssen Sie die Anweisungen sorgfältig lesen und Schritt für Schritt befolgen. Schade, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt. Wir haben das Geräusch eines Ventilators auf unser Handy heruntergeladen. Wir schalten es nachts ein. Der monotone Lärm unterdrückt viele Geräusche. Supermarkt 1 km entfernt. Die Anreise nach Cinque Terra mit Bus und Bahn ist möglich, das Bussystem ist jedoch sehr undurchsichtig.
Ganzjährig geöffnet! Was für ein wunderschöner Ort. Geräumige Stellplätze, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Gute Waschmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch von Delphi und dem Kloster. Wir wollten hier 3 Nächte bleiben und etwas faulenzen. Leider waren Schwimmbad, Restaurant und Laden bereits geschlossen. Zu wenige Gäste, um profitabel zu sein. Bäcker im Minimarkt des Dorfes auf 709 Metern Höhe. Großer Supermarkt ein paar Kilometer entfernt. Wenn das Schwimmbad geöffnet wäre, hätten wir 5 Sterne gegeben.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Olympia. Vielleicht nicht die modernsten Sanitäranlagen, aber makellos sauber. Wird mehrmals täglich gebürstet. Super schönes Schwimmbad, groß genug für diesen Campingplatz und auch hier: das Wasser ist kristallklar. Qualität ist absolut gepflegt. Die Besitzer sind super freundlich. Empfohlen!! Das antike Olympia ist 10 Gehminuten entfernt. Das Archäologische Museum befindet sich nebenan. Ein Kombiticket für beide kostet 12 Euro.
Ideal für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren hier für zwei Nächte. Wohnmobil, 2 Personen und Strom. 58 Euro bezahlt. Der Preis ist im Vergleich zur Qualität eher hoch. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, aber einfache Mängel, die leicht behoben werden können. lose Türgriffe in Toiletten und kaputte Duschfenster. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ausgezeichnet und wird oft besucht. Zwei Cornettos für 8 Euro sind etwas hoch. Sehr freundliches Personal!
Tolle Übernachtung auf einem Wohnmobilstellplatz. Mit ein paar Anpassungen könnte er leicht ⭐4 sein. Duschabflüsse etwas besser reinigen. Erstellen Sie außerhalb des Sanitärgebäudes ein Dach mit zwei Spülbereichen. Ich konnte jetzt nicht einmal meine Zähne putzen, weil die Leute in Waschbecken Geschirr spülten. Hängen Sie eine Speisekarte mit Preisangaben vor dem Restaurant auf und bieten Sie den Passanten einfache Gerichte an. 5 Euro pro Person für eine schnelle Erfrischung sind zu teuer!
Empfohlen. Folgen Sie dem Hinweis, um den Campingplatz auf der rechten Seite zu betreten!!! Sehr enge Platzverhältnisse zum Befahren. Auch der Bewegungsraum auf dem Campingplatz ist begrenzt! Nicht geeignet für Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 7 Metern. Reservieren Sie oder prüfen Sie, ob noch Platz ist, bevor Sie den Eingang betreten!!! Am Ende des Nachmittags ist der Campingplatz voll. Aber ansonsten ist dies ein großartiger Ort mit fantastisch freundlichen und hilfsbereiten Besitzern.
Ich teile absolut nicht die Meinung, dass die Sanitäranlagen sauber sind. In den Damentoiletten hatten mehrere Toiletten Kot an den Wänden. Am nächsten Tag war es immer noch da!!! Die Toilettenbürsten sind zu schmutzig, um sie anzufassen. Die Duschtüren sind verrostet und schmutzig. Wenn Sie Glück haben, gibt es einen Haken zum Aufhängen Ihrer Kleidung. Darüber hinaus sind die Stellplätze tatsächlich geräumig. Wenn man Glück hat und pünktlich ist, findet man eine halbwegs ebene Stelle.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen im Campingbereich. Duschmarken 90 Cent für eine 7-minütige Dusche. Spülwasser 10 Cent. Guter Ausgangspunkt, um Leiden und Den Haag mit dem Fahrrad zu erkunden. Wunderschönes Dünengebiet zum Radfahren nach Waalsdorpervlakte. Beeindruckend. Strand an der Wassenaarse-Schlacke, etwa fünf Kilometer. Verständlicherweise wird es um 1-10 Uhr geschlossen sein. Wäre aber ein toller Wohnmobilstellplatz für 365 Tage. Wir kommen gerne wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz. Stand fünf Nächte. Sie können ganz einfach per Briefumschlag bezahlen, der im Fensterrahmen neben der Tür bereitliegt. 12 Euro pro Tag für einen Stellplatz und 2 Euro pro Tag für Strom. Im Sanitärgebäude kann man für einen Euro duschen. Alles ist ordentlich, sauber und gepflegt. sehr empfehlenswert
Toller Campingplatz. Der Toilettenblock wurde mehrmals täglich gereinigt. Leider gibt es immer wieder Menschen, die nicht zu wissen scheinen, wie und wann man eine Toilettenbürste benutzt. Sehr freundlicher Empfang. Ein Ort, an den wir gerne wiederkommen.
geschlossen, obwohl es auf CC als offen steht!!!!!
Der angegebene Preis ist falsch. Wir waren im April zwei Tage hier. Wir haben einen Rabatt von 65+ bekommen, aber trotzdem 27,16 pro Nacht bezahlt. Sie hatten auch kein Internet. Das musst du separat kaufen. Die Wasserversorgung auf dem Stellplatz funktioniert nicht. Ein toller Campingplatz für Familien, aber nicht seniorenfreundlich. Wir nutzen kaum alle Einrichtungen, aber wir haben gerne kostenloses WLAN auf unserem Stellplatz, um mit Kindern und Kleinkindern in Kontakt zu bleiben